Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2009, 11:50   #1
artemvyrtosu

По умолчанию Помогите написать Visio add-in для экспорта из диаграммы выделенных шейпов в виде jpg

Добрый день,

Нужно написать Visio add-in который бы делал следующее:

1. Создавал кнопку на тулбаре (это я теоретически умею, но за хороший пример скажу спасибо )

2. По нажатию на кнопку на тулбаре надо попросить юзера выделить определенные шейпы на открытой Visio диаграмме (это я сделаю с помощью C#).

3. Проэкспортировать только выбранные шейпы в виде обычного изображения (в любом совместимом формате). Вот это я как раз и не умею.

Я заметил что если просто сохранить диаграмму из Визио вручную, но при этом выделить только часть элементов то сохранятся только они. Это как раз то что мне

нужно. Как это можно сделать программно? Если можно киньте свойство объекта которое я могу заюзать.

Я использую Visual Studio 2008. C#. 3.5 фреймворк. А для проекта Адд-ина я использую Shared Add-in wizard. Целевая версия офиса 2003/2007.

С уважнием.
artemvyrtosu вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц