![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем доброго дня и хорошего настроения!
У меня серьёзная проблема - с книгой в общем доступе работает несколько человек, которые сообщают, что например вчера целый день вводили данные, а сегодня данных нет, хотя НИКТО вроде бы эти данные не трогал. Мой дедуктивный метод подсказывает, что скорее всего сами пользователи перед закрытием книги забывают нажать кнопку Save. Насколько я понимаю, опция Автосохранение в Сервис>Параметры делает резервную копию для автовосстановления файла при сбое Excel. А самый насущный мой вопрос на текущий момент: как сделать так, чтобы именно сам файл сохранялся сам автоматически каждые например 5 минут? Спасибо болльшое заранее! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Требования к АО и Excel для работы с 50000 строк в общем доступе | Chelentano | Microsoft Office Excel | 5 | 12.08.2009 16:42 |
Run-time error 1004 для метода Unprotect при общем доступе | Chelentano | Microsoft Office Excel | 2 | 11.08.2009 16:57 |
Макрос не отрабатывает копирование при общем доступе к книге | Chelentano | Microsoft Office Excel | 6 | 07.08.2009 20:17 |
Автосохранение текста в TextBox`ах | B00lean | Microsoft Office Word | 2 | 27.03.2009 00:46 |
Нужна резервна копия или автосохранение | Behemoth | Microsoft Office Word | 2 | 29.11.2008 23:42 |