![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток.
Прошу извенить меня за тысячный вопрос уже наверно, но оброщаюсь от безысходности. есть ноут hp pavilion dv6000 модель dv6150eu, на который поставил Windows XP SP3 и сталкнулся с проблемой очень много дров неставится искал уже везде и в гугле и на родном сайте находил дрова а они не встоют и что то невыходит найти нормальные правильные дрова, поэтому прошу помощи в этом вопросе, если кто может залейте куданить их! я уже несколько дней убил на поиски только все тчетно. очень буду благодарин. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Есть такая ситуация, чтобы покупали Висту, производители ноутбуков выпускают нормальные дрова только под нее. И если это Ваш случай, то имеется 2 варианта:
1. Перейти на Висту 2. Перейти на линукс (но и здесь может быть не все гладко).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
там очень давно была виста ее до меня ктото успешно снес, и стояла ХР работала на ура,
просто у человека глюк произошел наверно изза вируса, когда винда прогружалась был рабочий стол и все не одного ярлыка на рабочем столе, в меню пуск тоже ноль реакции был зделан вывод переустоновить а тут такая засада, причем установку проводил с диска (зверовского со зборкой дров но там нет для него самых главных) ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДРОВА ПОДЕЛИТЕСЬ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
изучаю биологию
Пользователь
|
![]()
Отпишитесь какие имено дрова нужны? только полное название марки запчасти к которой нет дров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Честно говоря поражаюсь...Неужели трудно поднять взгляд на одну строчку выше Вышей темы?? Тема так и называется : Драйвера для ноутбуков
Там есть драйвера и на Ваш hp pavilion. Ну если лень,то тогда по ссылке: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=41218
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
спс большое я там смотрел но наверно пролестал)
скачаю что есть попробую поставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
купил бук HP Pavilion dv 4-1050er на нем стоит виста я хочу поставить ХР | HPdv4 | Операционные системы общие вопросы | 25 | 18.09.2009 09:56 |
HP Pavilion dv9000 встроенные микрофоны | udpflood | Компьютерное железо | 1 | 09.07.2009 08:23 |
Драйверы нулевоо кольца | Д'якон | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 17.12.2008 19:20 |
помогите! не могу загрузить драйверы для звука! | юлиия | Свободное общение | 16 | 04.05.2008 19:28 |