![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Я лишь только прuведу на пример один из сайтов как ruscams.ru (что б иметь представление что это за сфера)
Есть система ретинга для модели, благодаря чему идет популярность, ну в общем от чего модель имеет гораздо больше доход. Как обрузется рейтинг? ... Мембер -человек с деньгами, который платит за модель в привате , после 5ти минут может ей поставить от 1ого до 5ти балов, самое обидное когда вообще никто не ставит. Вопрос заключается в следующем --- Какие есть возможности автоматически выставить себе рейтинг и какими путями? (Иначе говоря что для этого нужно знать!!!!) Естественно возможно ( что скорее всего) вся инфа на сайте регистрируется , и собственно мембер за нее голосующий тоже . \ Имхо он платит деньги за эти 5 мин что б проголосовать за нее. Какую общую картину тут слепить можно? Есть варианты какие либо? Я не хочу не кого просить составлять мне механизацию( не думаю что кто то и возьмется за это) Мне нужен теоретический ответ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Никак невыставиш, подобный вопросом занимался, просили накодить прогу для накрутки рейтинга ВКонтаке. Загвоздка в следующем :"Платить Рубли" , "Клент платит деньги", аналогично - Украсть Вэбмани.
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Ну если взять логическую цепочку например ...
Допустим тот же перехват пакетов .. допустим это выглядет так .. \\ Мембер посылает деньги ---> Мембер платит модели за 5 минут ---> ( Мембер голосует\... ?) --> +5 Рейтинга. Вернемся к ( \ ... ?) , берем перехват трафика и тут мы видим команды на отправлеения голоса ( тут видимо берется система исчисления пройденного времени по отношению , допустим С к B ) Если С = x , значит можно произвести команду C=x => R(рейтинг)+5onB (Мембер=5 минут PVT следовательно Ставит рейтинг +5 данной моделе ) . \ что то вроде того , и обратная команда на подобии C≠x =>R≡R (Мембер не имеет 5 мин PvT следовательно , как был R так и остался) Есть же какая нибудь теоретическая возможность дать понять серверу 1ый вариант и проделать команду ( прошу учесть что на сайте можно бесплатно регестрироватся не внося $ )Так что можно использовать любого, кто потенциально сможет его повышать, внеся деньги и +5 минут. Там есть такая загвоздка как "My Raiting" ., т.е мембер с $ или без $ может в любом случае проголосовать за модель, но отобразится только ему, действительное повышение рейтинга произойдет в случае 5ти минутного PVT Последний раз редактировалось mmp; 01.10.2009 в 04:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
В россии тоже похожая есть ..... Другое Дело если я САМ играюсь дома и Отлавлюю пакеты своего трафика и с ним провожу манипуляции, вы же хотите украсть Чужые пакеты ковырятся в них и манипулировать. Другой вариант: Сделали вы свое темное дело, накрутили значит рейтинг до небес, заходит злой админ смотрит Голосаи и деньги начисленные от глосования, замечает несоответствие... В Лучшем случае отберет накрученые голоса, в худшем хлопнет рейтинг на 0 и забанит модель.
Последний раз редактировалось HellMercenariess; 01.10.2009 в 04:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Хехе , я никому от этого хуже не сделаю, и не ограблю, собственно на сайте Для Модели нету в правилах "Нельзя Повышать себе рейтинг незаконными действиями" Я и не буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Чего не знаете ?? Как Зарегистрироваться на сайте и проголосовать за Себя ???
Последний раз редактировалось HellMercenariess; 01.10.2009 в 04:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Да ради Бога, хоть сейчас
![]() В этом плане я не хочу что б меня тыкали туда сюда, и говорили что делать в плоть до того, как объясняют ребенку что 2+2 = 4ри, потому что если взять 2 яблока и ещё 2 яблока их будет 4ри ! Убери одно будет 3 яблока, я хочу сама учится. Мне тут нужно только верное направление . |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
RusCams.ru:
![]() AlexCones, тащите свой Топор ! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
не , извиняюсь , ruscams.com
![]() |
![]() |
![]() |