![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Проблема такая - в IE body растягивается на весь экран, хотя в стилях стоит 1024 px, в опере и в мазиле все нормуль.Пишу для html и body:
html { margin: 0 ; padding: 0; height: 100%; } body { margin: 0 auto; padding: 0; width:1024px; position: relative;} И вот такая вот хрень получается, что браузер вообще не реагирует ни на какие изменения body. Попробовала и менять ширину по всякому и просто полностью удвлять body из стилей, ноль реакции.Ребят, подскажите,пожалуйста, из-за чего такое может быть? А то я вся извелась уже))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Вы не правы. У body абсолютно спокойно можно менять ширину, так как он находится в теге html, и с боди можно работать как с обычным тегом. Вот html занимает всю ширину окна.Так ,как предложили вы я уже пробовала, не получается. Скорее всего где-то в самом коде что-то не закрыто, буду сейчас разбираться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
согласитесь, выглядит гораздо опрятней
Код HTML:
<html> <head> <style type="text/css"> body { margin: 0; } #layout { margin: 0 auto; width: 1024px; position: relative; } </style> </head> <body> <div id="layout"> content </div> </body> </html> свободен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Может быть опрятнее, но это уже кто как привык)))) А способ такой все равно не работает.Где-то ошибкт с кодом. Сейчас просто с другой проблемой разбираюсь. Вы случайно не знаете, как сделать меню с помощью css, чтобы при наведении мышкой менялись цвета менюшек? У меня в принципе получилось, но не до конца. Дело в том что есть просто горизонтальное меню, с границами между ячейками.Цвета ячеек меняются, но мне еще нужно, чтобы границы вокруг наведенной ячейки тоже меняли цвет.А вот с этим у меня почему-то проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
например Код HTML:
.menu { background:#fff; border:1px solid #000; } .menu:hover { background:#000; border:1px solid #fff; } свободен... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Большое спасибо!))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Проблема была в том, что у вас
к тегу html в CSSе стоит: height: 100%; Кстати, высоту body можно менять. И иногда очень нужно (например, чтобы сделать 100% див по высоте) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Проблема была в том, что у вас
к тегу html в CSSе стоит: height: 100%; Кстати, высоту body можно менять. И иногда очень нужно (например, чтобы сделать 100% див по высоте) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
свойствах показывает 1,50 гб (хотя должно быть 2, 00 гб) | MORFIK | Компьютерное железо | 21 | 15.06.2009 04:31 |
заполнить файл целыми числами из отрезка [—100; 100] с помощью датчика случайных чисел. | ALEX-7-7-7 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 05.04.2009 14:51 |
почему в MS Visual 2008 С++ возникают ошибки, хотя в С++ 6 таких проблем небыло | atlon | Visual C++ | 22 | 03.03.2009 11:10 |
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body | tabikA | HTML и CSS | 5 | 24.02.2009 21:50 |
Почему не выдает результат записи. Ну или бы хотя бы ошибку какую. | Lorel | PHP | 2 | 01.12.2008 14:29 |