![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
НА моём сайте имеится код
Код HTML:
<input type="text">
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Ситуация следущая... По постановке вопроса я понял что тебе нужна статистика.... Сам по себе html делать ничё не может, это статический язык.. Учи php5..
У тебя есть соединение на сайте с какойнить Базой Данных? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() Код HTML:
<form action="http://www.myserver.com/myscript.php"> <input type="text" name="nick"> <input type="submit" value="Отправить"> </form> h t t p : / / www. myserver.com/myscript.php?nick=UserNick&email=us er@gmail.com (это если юзер введет в первом поле значение UserNick, а во втором - user@gmail.com. Все! Теперь осталось обработать поступившые данные самым скриптом, что при достаточном знании языка веб-программинга серверной части, не составит особого труда. Например, в РНР эти данные забираются порсто: $user_nick = $_GET["nick"]; $user_mail = $_GET["email"]; И тогда делаешь с ними, что хочешь. Можешь сравнивать с записями в базе данных, проверяя, не является админом данный юзер... Короче поле действий и его величина определяется лишь уровнем твоих знаний и желанием учиться ![]() Последний раз редактировалось SkyM@n; 08.09.2007 в 00:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Вопрос следуйщий я нормально знаю HTML но в PHP я ---0 И вот вопрос как зделать страницу не html а php ?
И вобщето мне нужно чтобы при нажатии кнопки сохранить не только текст сохранялся в php файле но и был переход на следующюю страницу!HELLP! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Александр
Администратор
|
![]()
DKbelRoma, в блокноте сохранить с другим расширением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
проблемма в том что на хостинге narod.ru страницы на php не создаются там пишет что можно только --- *(
Введено неправильное имя! Имя должно состоять из латинских букв, цифр, знаков дефис и подчеркивание, может содержать точку. Расширением текстового файла может быть только: html, htm, txt, js, css, xml, xsl, vbs.) --------------- исходя из этих форматов я могу зделать что то похожее на php по моему первому запросу на контроль тех что пишет своё имя и e-mail!HELLP!!!Заранее спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Александр
Администратор
|
![]()
DKbelRoma, вся правильно. на народе и не будет работать. максимум можешь написать ява скрипт для вызова почтовика. Но это другой вопрос в другой раздел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
На народе нормального сайта не создашь. Ищи бесплатный хостинг с php и SQL и всё будет у тебя в ажуре... Если ещё есть вопросы, стучи в асю 404053888
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Ты не понял. Данные из страницы сохраняются не РНР файли, они туда передаются и обрабатываются, а также в том же РНР файле (или в любом другом, как захотишь) ГЕНЕРИРУЕТСЯ новая хтмл-страничка. Только она уже НЕ называется статическая, а ДИНАМИЧЕСКАЯ. На счет "народа", то там РНР не дадут юзать. Можешь использовать AJAX с посылкой запроса на другой свой сайт, но это если он у тебя есть. Но народ имхо - извращение. Зайди на любой бесплатный хостинг и/или поставь себе на локалку виртуальный веб-сервер, например Top-Server или XAMPP.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Не вздумай ставить свой сервер. SkyM@n ты дуиаешь он нормально будет админить? Снесут тут-же. Не многие на этом форуме по человечески смогут админить веб сервер. А если сервак ещё будет и кривыми руками настроен, то проще сразу винт форматнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь с SSL | Аббат | Свободное общение | 4 | 31.08.2009 23:17 |
Нужна помощь | zinger | Помощь студентам | 2 | 16.05.2008 10:55 |
Работа через POST с html (помощь) | key' | Работа с сетью в Delphi | 5 | 16.08.2007 15:03 |
Нужна помощь! | mEka | Помощь студентам | 2 | 04.03.2007 01:39 |
Нужна помощь | londoner | Общие вопросы Delphi | 2 | 05.02.2007 14:23 |