![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здрасте, мня интересует как сделать чтобы прога перемещала файлы я в нете находил код но он слишком большой и на каждой строчке ошибки поэто у меня вапросы:
1. как сделать так чтобы прога сканировала что находица в определенной папке 2. чтобы из этой папки обсолютно всё переместить (все файлы и под каталоги) З.Ы. мне информатик говорил что есть какае то прог которая из обычных программ может переводить в проект для си++ или для делфи, если это реал то плиз скажите название проги Заранее спс за помощь +
В Японии скончался старейший пингвин в мире.
Linux объявил 3-х дневный траур... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
простой пример перебора файлов в заданной папке:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
читер
Форумчанин
|
![]()
3. 0_0
DeDe - делфи но будет совсем не так как выглядит обычный проект.
$me = $me == $me ? $me : $me;
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Ну этот код не перенесет файлы
З.ы. то что деде ничего не делает это нормально?
В Японии скончался старейший пингвин в мире.
Linux объявил 3-х дневный траур... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Говори тогда проще: ребята напишите мне прогу по переносу файлов.
Береш тот код что я дал выше, анализируешь найденный файл, если папка создай новую папку где нужно, а если файл - перенеси используя функцию rename (может немного по другому называется). вот и все. p.s. пользуйся помощью в делфи - там есть многие примеры Последний раз редактировалось Usov; 05.10.2009 в 21:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа получения списка файлов директории и изменения атрибутов файлов | roma86 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 7 | 09.06.2009 09:08 |
Как задать команду загрузки файлов данных на кнопку если каталог и имена файлов известны??? | Andbuba | Microsoft Office Excel | 2 | 28.12.2008 17:28 |
Перемещение файлов в LIstbox | lionman | Общие вопросы Delphi | 1 | 17.10.2008 23:41 |
Нужна помощь: выбор файлов исходя из имени файлов | Antik163RUS | Помощь студентам | 4 | 19.06.2008 21:20 |
Перемещение файлов | Nasya | Microsoft Office Excel | 2 | 13.10.2007 20:37 |