![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
вобщем сайт www.ulanovka.ru там при регистрации есть такая "ШТУЧКА"
получить код активации ( вобщем с одного компа можно только 1 раз зарегистрироватся) ( нехачу переустанавливать винду))) помогите обойти мож в реестре чего удалить?) ( я нешарю в компах) Последний раз редактировалось Emigrant; 06.10.2009 в 13:00. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Еще - свяжись с админом сайта и обрисуй свою проблему, он тее точно скажет что нужно.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
IP динамический у меня ( да и у всего региона в котором я живу, имено поэтому и сделали эту штуку чтобы 2жды с одного компа нерегистрировались) ( с админом связаватся бесполезно - мой акк забанили на вечно из за личной неприязни ( админ забанил) Спасибо что ответил) Как мне репутацыю раздовать тут? Последний раз редактировалось Emigrant; 06.10.2009 в 13:21. |
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Не куки непомогут - ЗАДИТЕ НА САЙТ я же говарю что там чтото скачивается из инета когда жмеш получить код активации ( переустановка винды ПОМОГАЕТ) но нехачу из за этого переустанавливать
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Закрываю тему.
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите разобраться с контроллером подтверждения регистрации на php | alexa463 | Помощь студентам | 0 | 02.10.2009 15:36 |
Необходимо создать форму для регистрации на сайте | Mirrra | Фриланс | 2 | 28.04.2009 15:28 |
Механизм регистрации на сайте | Devoto | PHP | 4 | 26.03.2009 20:44 |
Помогите с формой для регистрации | Nicky21 | Microsoft Office Access | 3 | 21.11.2008 16:04 |