![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
добрый день всем.
Вот я пришол к вам с таким вопросом (пока без исходника...это пока). Мне надо перебирать все папки на дисках, но для начала все папки, которые находятся на диске C:. Я нашол 2 темы связанные с этим, но ни чего так и не понял. Я вас не прошу чтобы вы написали кусочки, я просто хочу узнать с чего вообще начинать, а то я в этом полный 0, так сказать мне дали лабу и это затрагивается. знаю что мне надо использовать поиск в глубину, рекурсию (вот ее я хочу обойти), функциями пользоваться FindNext и FindNextFile, но просто ума не приложу с чего начинать. Создаю проект на VS C++ (Console Application). Помогите пожалуйста, толкните в нужное направление...но только не сильно. Спасибо заранее за помощь. Вот найденые темы: http://www.programmersforum.ru/showt...EF%E0%EF%EA%E8 http://www.programmersforum.ru/showt...EF%E0%EF%EA%E8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Быть радикальным - значит понять вещь в её корне. К.Маркс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
спасибо за ссылочку заранее ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
ой, а вот у мня вопросик, вот если писать программу, вот обьясниет мне пожалуйста, эта строка :
Код:
Код:
![]() а если не похожи, то почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]() Код:
BOOL SearchFiles( LPCTSTR lpszFileName, // Директория и маска файлов для поиска LPSEARCHFUNC lpSearchFunc, // Функция, вызываемая для всех найденных файлов. BOOL bInnerFolders /* = TRUE */) // TRUE - поиск в подпапках. // FALSE - поиск только в заданной папке Дальше идет реализация функции. Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
так, часть я понял, а теперь еще вопросик, вот например я делаю кусочек за грницей функции
Код:
Код:
Код:
маска файлов для поиска - что это значит; директория и маска файлов для поиска находятся в одном...ммм так сказать массиве? Как это устроено?; что значит функция для всех найденных файлов? простите что столько много вопросов, просот на самом деле надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумчанин
|
![]()
маска файла - это его идентификатор: имя, расширение и пр.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
вот пописал я прогу и натолкнулся на одну вещь, мне надо вывести в данном каталоге все файлы, включая папки и я не могу догнать как это зделать, помогите пожалуйста, вот код:
Код:
Последний раз редактировалось Olejik; 18.10.2009 в 22:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Вот моя реализация:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перебор всех доступных значений! | AquaKlaster | Общие вопросы Delphi | 40 | 02.03.2015 12:27 |
Перечислене всех папок | doniyor | Помощь студентам | 1 | 06.08.2009 11:16 |
Реализовать перебор всех возможных IP-адресов (С++) | ak74m | Помощь студентам | 0 | 09.04.2009 13:59 |
Перебор всех возможных вариантов | [MI_nor] | Общие вопросы C/C++ | 9 | 01.04.2009 21:17 |
перебор всех элементов в TtreeView | vitalik007 | Общие вопросы Delphi | 10 | 09.04.2008 15:44 |