![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здраствуйте все, вот нужна ваша помощь, нужно написать некую консоль, но кроме того что туда впишу я она не должна показовать но выглядеть как консоль.
Ладно попробую обьяснить поподробней. Вообщем есть элемент диза, консоль, но никакой смысловой,а темболее рабочей нагрузки не несёт. Что должно происходить когда человек переходит на сайт в низу в экране должно писаться что то типу connect 186.326.04.15 только так что бы сначала _ ну и потом соответственно за ней текст. затем переход на следующую строку connect succsecful так же как и в предидущий раз текст появляеться за _ ну и вообщем дальше не важно. пользователь ничего печатать не может, и всё такое думал зделать гифом но потом подумал что если пользователь сможет выделить текст, то это придаст реальности. Вообщем нужно реализовать что то подобное кто знает как это зделать пишите пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
document.write / DOM.innerHTML
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
ничего не понял , как вывести текст то я понял, но как зделать его постепенно выводящимся неа, вообщем всеравно спасибо буду дальше искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Код:
Вообщем вот полазил по нету, почитал что то сворганил, что то скопировал, но почемутто в опера и фф не пашет в ИЕ да Последний раз редактировалось soonner; 18.10.2009 в 18:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
как зделать что бы оно и в опера с фф пахало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
понял в чём проблема,
Код:
|
![]() |