![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Уважаемые пользователи и программисты.
Я занимаюсь разработкой серверов и Web программингом. На данном этапе, есть предложение организовать один проект. Для его полной реализации и испровлении критических ошибок необходим АСМ программист. В чем заключается работа: 1. Кавырять и верстать серверные файлы (exe и dll) 2. Кавырять и изменять клиент файлы - в основном это exe и dll На данный момент требуется, исправить 2 критические ошибки (биги в серверной части) и добавить информацию в exe фаел в клиентовской части В дальнейшем необходима работа по улучьшению и написание античит программ и т.п. я не обещаю вам золотых гор, я прошу помощи в реализации данного проекта, так как мне одному не справица и нет навыков в асм. Что с этого, вы входити в команду как программист АСМ, получаете 30% от прибыли сервера - чтобы не каво не накалоть - все финансы будут идти у вас на глазах через статистику сайта. Примерный ожидаемый доход от проекта: 500-2000 usd в месяц (начальный доход) На данный момент есть 3-D Max, PHP (это я), и C# - правдо не всегда программеры. Если данное предложение вас заинтересовало прошу обратица в ICQ: 426677405 или же отпишитесь тут по вопросам. Надеюсь на вашу помощь |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
А сервер какой игры, если не секрет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
на данный момент развиваем MuOnline, игра старая но так таковых масштабных серверов не имеется.
Мы же образуем Му камунити, и есть резон начать разработки (в прибыли это хороший выбор) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
требуеться программист для бюджетного проекта. | texta | Фриланс | 1 | 06.09.2009 16:35 |
Перевод из HEX в АСМ | PaperPlane | Софт | 12 | 30.04.2009 03:05 |