![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Доброго времени суток!
Может быть, кто-нибудь подскажет, можно ли в табличном представлении данных (к сожалению, не знаю, как обозвать этот элемент управления) в одной из колонок выводить какую-либо картинку (иконку), что бы это выглядело примерно вот так: ![]() Если, такое невозможно реализовать штатными способами Access, то посоветуйте, какой лучше выбрать для этого элемент управления (контрол). Заранее спасибо. Последний раз редактировалось proudbird; 09.11.2009 в 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте proudbird.
если это вопрос, он должен быть к кому то обращен, не знаете как обратиться, просто поздоровайтесь и это будет уже обращение к участникам форума, а в таком виде это фраза в пространство. Евгений. P.S. как и многие другие объекты, хранить иконки в таблице БД можно, для обращения к её содержимому существуют всевозможные контролы, они возможно могут "выводить иконки" никак не таблица. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Здравствуйте, Евгений.
Ваше замечание по поводу моей бестактности абсолютно обосновано, а потому прошу у всех форумчан прощения за мою невоспитанность и обещаю впредь так не поступать. Тем не менее, Вы ответили на мой некорректный вопрос, за что Вам большое спасибо. Хотя конечно он мне ничего не дал (каков вопрос – таков ответ!). Поэтому, я попробовал перефразировать свой вопрос. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
proudbird в наборе стандартных инструментов MS Access отсутствует подобный Grid, конечно его можно приобрести и наслаждаться функционалом, но цена таких инструментов накладывает (в большинстве случаев) "непреодолимые" ограничения.
![]() Существуют "взрослые" ActiveX библиотеки от Microsot - mscomctl.ocx, comctl32.ocx, в состав которых входят контролы TreeView и ListView. Эти элементы управления поддерживают отображение иконок, но динамически не связываются с источником данных как некоторые Grid'ы. Не лучший, но вариант, к тому же Free. ![]() Евгений. Последний раз редактировалось Teslenko_EA; 09.11.2009 в 22:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Спасибо за помощь. Попробую поискать какой-нибудь Grid - может и найду бесплатный и подходящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
proudbird удачи Вам в поисках.
Если у Вас получится - готов разделить с Вами радость находки и найденный ActiveX. ![]() Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вычисляемое поле в таблице ACCESS, создать вычисляемое поля в таблице аксес | artlayers | Microsoft Office Access | 2 | 04.11.2009 19:29 |
Слияние шаблона с данными из таблице, и как подсичтать значение количества полей в таблице | n4ela | Microsoft Office Access | 3 | 07.03.2009 12:04 |
Иконка | vitalik007 | Общие вопросы Delphi | 7 | 19.12.2008 09:54 |
Иконка | Simply-Art | PHP | 8 | 17.01.2008 02:15 |
иконка | ruslan21 | Общие вопросы Delphi | 3 | 22.06.2007 10:57 |