Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 20:56   #1
bdfy
Форумчанин

По умолчанию Форматирование связанных таблиц при вставке в Word из Excel

Word/excel 2003 SP3
предположим я имею файл 1.xls. в нем у меня табличка
я хочу вставить эту таблицу в файл 1.doc , так чтобы при любом обновление таблицы 1.xls она обновлялась и в доковском документе.
Задача вроде бы реализуемая. Word - Вставка - Специальная вставка - связать - Таблица Excel. все вставляется, все обновляется. НО!
почему то совершенно непонятным образом меняется масштабирование. сразу при вставке таблица никогда не бывает 100% на 100% при печати это ведет к растягиванию/деформации текста. не смертельно конечно, но очень неприятно когда текст в таблицах деформирован и сильно отличается от текста всего документа.
Формат обьекта - размер - сколько не кручу свойства вставленной таблицы, все равно деформированная получается почти всегда. Что можно сделать в этом случае ? как заставить вставленную блоком Excel таблицу выглядеть так же как обычная вордовская таблица набранная тем же шрифтом ? как избавится от деформации ?
вот файлик для примера. посмотрите на разницу в форматировании просто скопированной и связанной таблицы.
http://rapidshare.de/files/48672626/test.rar.html
bdfy вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц