![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Word/excel 2003 SP3
предположим я имею файл 1.xls. в нем у меня табличка я хочу вставить эту таблицу в файл 1.doc , так чтобы при любом обновление таблицы 1.xls она обновлялась и в доковском документе. Задача вроде бы реализуемая. Word - Вставка - Специальная вставка - связать - Таблица Excel. все вставляется, все обновляется. НО! почему то совершенно непонятным образом меняется масштабирование. сразу при вставке таблица никогда не бывает 100% на 100% при печати это ведет к растягиванию/деформации текста. не смертельно конечно, но очень неприятно когда текст в таблицах деформирован и сильно отличается от текста всего документа. Формат обьекта - размер - сколько не кручу свойства вставленной таблицы, все равно деформированная получается почти всегда. Что можно сделать в этом случае ? как заставить вставленную блоком Excel таблицу выглядеть так же как обычная вордовская таблица набранная тем же шрифтом ? как избавится от деформации ? вот файлик для примера. посмотрите на разницу в форматировании просто скопированной и связанной таблицы. http://rapidshare.de/files/48672626/test.rar.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О вставке ранга EXCEL в документ WORD | Aent | Microsoft Office Word | 0 | 27.09.2009 13:30 |
Встраивание таблиц Word или Excel | yngwie | Win Api | 2 | 23.06.2009 20:55 |
Разработать средствами MS Excel систему связанных таблиц заданного типа | Aivar | Microsoft Office Excel | 12 | 24.09.2008 21:02 |
Интеграция таблиц excel в документ word | SergeyPaterson | Microsoft Office Excel | 1 | 29.05.2008 23:39 |