![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Уважаемые всезнающие программисты, надеюсь на Вашу помощь )))
У меня на ноуте вылетает постоянно ошибка Run-time error' - 2146697211 (800c0005) Как ее можно убрать? Мне установили ХР и у меня не работал звук, потом сделали звук и появилась эта ошибка. Человек, который мне все устанавливал не знает как ее убрать. Помогите пожалуйста. Если у кого-то есть реальный совет как ее убрать - киньте его пожалуйста на marinka-melania@mail.ru Спасибо огромное! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
станно, что это со звуком связано... потому что код ошибки говорит о проблемах с сетью или программами ее использующими...
посмотрите в диспетчере устройств (правая кнопка мыши на ярлыке - "мой компьютер"- свойства)- желтеньких значков (или вопросительных значков) на каком либо из устройств там нет, если есть озвучьте их тут, а лучше сделайте скриншот и приложите тут (внизу кнопка расширенный режим и кнопка со скрепкой)
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Сделала все, как вы написали. У меня в разделе "Другие устрйства" стоит желтенький вопросительный знак. А в нем есть подразделы: "Аудиоустройство на шине Нigh Definition Audio" и "Неизвестное устройство" - тоже с желтыми знаками впроса и восклицательными знаками на желтом фоне. И че дальше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите убрать пустое место | sstyle | HTML и CSS | 15 | 01.03.2010 16:58 |
Как убрать программно ошибку #Число! | Alfiks | Microsoft Office Access | 9 | 05.06.2009 17:04 |
Помогите убрать текст. | regfre | Безопасность, Шифрование | 16 | 28.01.2009 21:37 |
Помогите убрать последствия вируса | N!ckeL | Безопасность, Шифрование | 4 | 28.05.2008 16:55 |