Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2009, 10:48   #1
VIR1435
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 19
По умолчанию Как программно извлечЬ архив

Здравствуйте.
Как можно программно извлечЬ RAR архив с пАролем (зная пароль) ?

Последний раз редактировалось mihali4; 28.11.2009 в 13:11.
VIR1435 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 11:31   #2
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Справку по WinRAR открывали ........ ????
Используйте консольное приложение UnRAR.exe с нужными командами и ключами ...

ПРИМЕР:
Код:
UnRAR.exe e -pPASS ArhivName.rar *.*

где:
UnRAR.exe - консольный RAR; 
е - команда распаковки в текущий каталог (в справке посмотрите другие команды);
 - ключ для указания пароля;
PASS - пароль к архиву;
ArhivName.rar - имя архива который извлекаем;
*.* - типы файлов которые извлекаем (в данном примере все типы файлов)
пример использования в Delphi....
добавляем в USES ShellApi
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ShellExecute (Handle, nil, PChar('UnRAR.exe'),PChar('e -pPASS ArhivName.rar *.*'),nil, SW_HIDE);
end;
end.

Последний раз редактировалось Noor; 28.11.2009 в 11:42.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 12:59   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Noor, +1

либо, можно воспользоваться бесплатной UnRar.dll (взять вместе с примером использования можно на офф.сайте). или пишите, выложу с примером на Дельфи...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 13:00   #4
VIR1435
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

Всем спасибо вроде все получилось
VIR1435 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как прочитать архив? BuT@JL Общие вопросы Delphi 1 24.03.2009 09:08
как распакавать zip-архив Олька Помощь студентам 3 02.09.2008 21:54
Как программно извлечь иконку из exe файла Altera Win Api 3 19.07.2008 21:39
Как извлечь имя скачиваемого файла Crazyman Работа с сетью в Delphi 0 01.07.2008 02:34
как востановить повреждённый архив steck Свободное общение 4 26.04.2007 19:25