![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
|
![]()
Захотелось научиться обрабатывать звук (фильтровать,искажать,делать различные эффекты).Это оказалась очень обширная тема и теперь даже не знаю с какого конца подступиться.Хотелось бы услышать советы по данному вопросу.Думаю,актуальны советы будут по:
1)Математический аппарат(учусь на прикладной математике,поэтому разберусь,проблема в том,что у меня упор идет на экономику и моделирование процессов,поэтому в курсе лекций нет мат. части связанных с преобразованием и фильтрацией звука). 2)Простейшие задачи,с которых стоит начать сию деятельность. 3)Рекомендации по изучению C...Программирую,но возможно есть полезные функции,свойства и библиотеки. В любом случае будет интересно узнать ваше мнение по этому вопросу. З.Ы.: Мой завкаф сказал,что возможно передавать информацию в полосе шума.Зная функцию и используя свойство хаоса(в нем нет порядка).Думаю я нескоро это пойму,но буду стараться... ![]()
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
|
![]()
Не вериться, что никто не сталкивался с такими задачами..(
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Захват звука, Обработка(пре-амп), и вывод | f1re | Мультимедиа в Delphi | 5 | 23.08.2011 19:58 |
Проигрывание звука | EdNovice | Общие вопросы .NET | 4 | 22.03.2009 20:30 |
Воспроизведение звука | Патрон | Общие вопросы Delphi | 21 | 15.07.2008 20:08 |
воспроизведение звука.. | Kaktys v tymane | Помощь студентам | 1 | 01.05.2008 20:55 |
Воспроизведение звука! | Небесный | Мультимедиа в Delphi | 7 | 20.10.2007 09:48 |