![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток. Собственно недавно подружился с написание *.bat файлов, ну и написал программку, которая выключает машину. Банально и просто. Подшутил над теми кто есть в асе, посмеялись от души, но не всех можно в асе так развести, я решил запустить этот с сайта, зарегистрировал адрес, написал index.php, содержащий команду по открытию файла.
Запустил через денвер, все работает. Ах, да, открываю я методом exec(). Но вот беда, при запуске с адреса, никто ничего не открывает, просто тишина... Каспер не ругался о том, что кто-то пытается проникнуть и т.п. Может стоит сменить хостера?.. Или воспользоваться другим методом?.. У меня была мысль, что бы PHP скрипт создал файл на компьютере пользователя, записал в него данные, и сохранил как bat файл, а после запустил... Но погуглив, сказали что не получится... Как быть? Помогите, это уже не ради шутки, мне жуть как интересно стало...
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Вы представляете себе, чтобы было, если бы можно было вот так просто на чужом компе свою прогу запустить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Для таких вещей эксплуатируют уязвимости в браузерах, вообшем то что тебе нужно называеться эксплойтами и стоят они не 1 тысячу зеленых...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
есть и бесплатно, но и качество их тоже на бесплатно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какую стратегию выбрять для программы-предупредителя на удаленном компьютере? | Stilet | Операционные системы общие вопросы | 10 | 29.09.2009 16:03 |
Запуск программы | Vladya | Помощь студентам | 4 | 17.11.2008 11:38 |
Запуск программы на выполнение из другой программы. | ViNcHeStEr | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 18.06.2008 14:33 |
Запуск программы | Egych | Общие вопросы Delphi | 4 | 04.05.2007 09:46 |