![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
начал устанавливать новую винду хр!Установка завершилась и комп перезагрузился,чтоб первый раз винду новую загрузить и бац - пишется такое сообщение: "Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла: System32\DRIVERS\pci.sys. можно попробовать восстановить этот файл, запустив программу установки Windows c оригинального установочного диска Выберите "r" в первом диалоговом экране процедуры восстановления". Затем комп ребутится, я опять загружаю с диска, на черном экране пишется,что начинается проверка конфигурации оборудования, все как обычно и потом комп зависает.Черный экран,ничего не происходит . Взял лицензионную винду - то же самое,после проверки конфигурации оборудования черный экран и все. Загружался в безопасном режиме - черный экран!ЧТо делать!помогите!это ж ужас какойто!!!!
Последний раз редактировалось Fainder; 13.12.2009 в 18:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Попробуй загрузится с поддержкой Командной строки, если загрузится, ТО:
В командной строке введи map и нажмите клавишу ВВОД. Запомни букву, которая присвоена дисководу для компакт-дисков. В командной строке введи: expand диск:\i386\pci.sy_ c:\winnt\system32\drivers /y и клавишу ВВОД. В этой строке drive – буква дисковода для компакт-дисков (CD-ROM или DVD-ROM), c – диск компьютера, на котором установлена операционная система Windows, а winnt – папка, в которой установлена ОС Windows. (В указанной строке следует ставить пробел между pci.sy_ и c:\winnt) На экране появится следующее сообщение: pci.sys Развернуто файлов: 1 Чтобы закрыть, введи команду exit и клавишу ВВОД. Перезагрузи Windows обычным способом. Если не получится, переустанови заново. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Попробовал - но пишет,что опять этот файл испорчен,при нажатии любой клавиши - перезагрузка. А винду теперь никакую не установить.,потому что установка не идет, т.е. диск с виндой вставлен, начинается проверка конфигурации оборудования,т.е. начинается установка виндоус, а затем все зависает.Установка невозможна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А что за железо у тебя, диски сатта(если да, то просто так, не поставить ХР)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Винт форматировали при установке?
похоже, почекать его надо или форматнуть полностью, а не быстро |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
сата у меня. диск форматировал быстро!у меня чето с винтом,ничего не загружается. Ни одна винда не грузится!Просто диск с виндой,уже третьей, вставляю. Нажимаю кнопку,чтоб с диска грузилось, он пишет,что проверка конфигурации оборудования и все. Черный экран и все.Чего мне делать?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Не, на седьмой винде то,Что мне нужно - не идет. Мне хр нужна.а железо у меня - Intel core 2 duo 2.53,gefroce 9600gt, винт 213 гигов wd2500.
p.s. - щас на том компе с флешки загрузочнойзашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
*
Старожил
|
![]()
http://support.microsoft.com/kb/319136/ru
Я конечно понимаю, что некоторые люди не умеют пользоваться поиском в инете, но чтоб до такой степени... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Еще кое-что - начал устанавливать с загрузочной флешки винду, там уже чуть дальше продвинулось...уже разбил на разделы диск и первая перезагрузка,чтобы дальше продолжить установку - и на синем экране пишется ошибка: stop: c000021a { дальше все на иероглифах......
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с установкой компонента | DrHouse | Компоненты Delphi | 2 | 26.11.2009 20:09 |
проблемы с установкой apache | Sad_SmiliK | PHP | 1 | 30.06.2009 03:33 |
Проблемы с установкой DSPack | sparrow | Компоненты Delphi | 2 | 15.03.2009 20:50 |
GLScene. Проблемы с установкой | xPAL | Свободное общение | 0 | 03.07.2008 18:20 |
Проблема с установкой винды | Yurk@ | Windows | 9 | 02.07.2008 22:58 |