Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 22:35   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию Как дописывать в файл с помощь потоков? (ofstream)

Как дописывать в файл с помощь потоков? (ofstream)
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 22:55   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

загружаешь в stream, управляешь позицией и сохраняешь поток... даю в терминах дельфи, синтаксис думаю сами чуть измените...
Код:
var t: tmemorystream;
    buf: array[0..0] of byte;
begin
 t:= tmemorystream.Create;
 t.LoadFromFile('1.dat');
 //
 buf[0]:= ord('1');
 t.Position:= t.Size;
 t.WriteBuffer(buf, sizeof(buf));
 //t.CopyFrom(srcstream);
 //
 t.SaveToFile('1.dat');
 t.Free
end;
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 22:58   #3
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Ну, на самом деле можно это сделать несколько проще...
А именно открывать файл с флагом app(от Append)
Код:
std::ofstream file("file.txt", std::ios::app);
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 23:02   #4
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

raxp... Немного не в ту тему xD
netrino, спасбо)
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ofstream Артэс Общие вопросы C/C++ 13 23.06.2009 11:03
Помощь с выводом в файл FatalX Помощь студентам 1 14.07.2008 19:23
Проблемма сохранения потоков в файл EvgenMailRu Помощь студентам 1 03.09.2007 13:56