Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2010, 21:37   #1
555shiro
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 10
По умолчанию вычёркивание одинаковых символов в словах

задание:"вычкркните из трёх слов одинаковые символы."
вот я ввожу 3 слова,определяю их длину,сравниваю,а как удалить одинакове символы не представляю как...подскажите пожалуйста,как это можно сделать?
вот мой код-
Код:
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
     #include <stdio.h>
void main()
{  int i,j,v;
 char a[10],b[10],c[10];
   printf ("Vvedi slovo :\n");
   scanf ("%s",&a);
   scanf(" %s",&b);
   scanf("%s",&c);
   int l1=strlen(a);
   int l2=strlen(b);
   int l3=strlen(c);
 if(a[l1]==b[l2]&&b[l2]==c[l3])
....................

Последний раз редактировалось MaTBeu; 04.01.2010 в 12:59.
555shiro вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 12:45   #2
RoS
Форумчанин
 
Аватар для RoS
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 272
По умолчанию

ПРосто возьми все строки и слей в одну дополнитульную, а там уж просто сравнивай с ней каждую строку по очереди и удаляй символы...Или чтобы не было пустых мест в строке можно тоже новые строки формировать из каждой из трех исходных!
Если я помог вам - порадуйте меня, нажмите на весы слева
RoS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Максимальное кол-во одинаковых символов MAKEDON Общие вопросы C/C++ 1 11.04.2009 16:23
Работа с указателями в словах (символах) Des Помощь студентам 4 13.11.2008 18:46
в двух словах, зацените, подскажите и т.д. ... DelphiForever Софт 0 02.11.2007 11:16
В двух словах скажите как с Tdatabase подключ. к SQL серверу alsq БД в Delphi 6 16.03.2007 10:47