![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Привет.
проблема такова. на компе стоит windows 7. при двойном клике по ярлыку мой компьютер или панель управления, появляется окно с текстом "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту." Сканила комп на вирусы авастом и cureit (dr.web), ничего не нашел. может, кто нибудь знает как можно от этого избавится? ![]() Последний раз редактировалось kate158; 05.01.2010 в 12:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
эм... сканили в защищенном режиме? или из-под life_cd...
для панели управления попробуйте через реестр Код:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось raxp; 05.01.2010 в 12:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]()
где искать такую вещь?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
"Пуск/выполнить/gpedit.msc"
upd ------- вы не ответили, в каком режиме сканировали антивирусом... и уточните, какой у вас антивирус или файрволл обычно работает, все тот-же аваст?
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось raxp; 05.01.2010 в 12:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
вылезло окно:
Ну удается выполнить "gpedit.msc". Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку. отвечаю по поводу антивируса. вчера с торента качнула avast4, обновила базу. запустила. защищенный ли это режим, я не знаю. Последний раз редактировалось kate158; 05.01.2010 в 13:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
защищенный, имеется ввиду безопасный режим windows или вообще с диска операционка...
могли быть повреждены системные файлы... если так, то только переустановка или полная чистка и копирование недостающих с чистой системы... еще может быть вариант, что авирь заблокировал их и висит какая-нить его служба и не дает доступа, тогда удаление авиря зы: и проверьте будет ли доступ в безопасном режиме зы: авири с торрентов... рисковый вы человек
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось raxp; 05.01.2010 в 13:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
в безопасном режиме захожу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
теперь поищите файл gpedit.msc...
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
аваст убрала, не помогло.
все, что вы говорите делаю параллельно на хр. на хр есть в c:windows/system32/gpedit.msc на windows 7 только нашла gpedit.dll. я извиняюсь за настойчивость, хочется вернуть нормальную ос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
значит удалил кто-сь из "живности"... попробйте с xp-й скопировать в win7 - gpedit.msc и еще раз запустить...
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Показать в окне "Мой компьютер" | Comer_Jus | Общие вопросы Delphi | 3 | 27.09.2008 03:28 |
Нет в русском языке "ложит", есть - "кладет". | mihali4 | Свободное общение | 25 | 01.04.2008 11:19 |
Добавление компонентов в "мой компьютер" | Oleg-vp | Общие вопросы Delphi | 1 | 20.11.2007 15:40 |