![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
У меня соединение с интернетом через USB кабель через телефон Sony Ericsson k550i. Старая карточка в телефоне пропала, купил новую, заказал интернет (оператор life), подключаю телефон к компу, выбираю сетевые подключения, вызов, всё нормально, соединяется с интернетом, пишет скорость 115kb/s а когда открываю какой ни будь арбузер, ничего не соединяется, пишет, что или соединения нет, или адрес неправильный, да и антивирус обновиться не может. А с мобилки интернет идет, с неё я это и написал
![]() Похоже, что я через чур сухо и конкретно написал. Люди, ПАААМАААГИИИТИИИ!!! Последний раз редактировалось myshonok; 06.01.2010 в 16:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Уже и FireFox переустановил, и новое сетевое подключение создал, соединение то устанавливается, а при попытке открыть в браузере любую страницу, пишет (сервер не найден)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Код:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Похоже, что это проблемы соединения, а как их устранить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Если в диспетчере устройств модем появляется, то опросите модем. Двойной клик по модему, вкладка диагностика -> кнопка "Опросить модем".
Это что-то с телефоном, дрова к телефону сносите полностью, переустановите, сделайте новое соединение вручную. Ну а там посмотрим... Да, еще вы говорите Firefox, а др. браузером пробовали. Если брандмауэр есть он может не пускать. Хотя, вы говорите и антивирусник не обновляется... ЗЫ. Зачем вам Лайф? На Ютеле и дешевле и связь нормальная. Последний раз редактировалось Gorychev; 07.01.2010 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Опросил модем, написало "успешно", только в этих строках:
AT#CLS=? AT+GCI? AT+GCI=? написало "команда не поддерживается", во всех остальных строках написало "успешно". Так что, это телефон накрылся, или в компе что то не так? Я сейчас через этот самый телефон всё это пишу, из арбузера Opera mini ![]() Уже и драйвера на компе для телефона переустановил, и брэндмауэр отключал, и прокси сервера с меня нет, а всё равно, результат тот же. Самое интересное, что соединение устанавливается, а при попытке открыть в браузере страницу, или обновить антивирус - пишет "сервер не найден". Последний раз редактировалось myshonok; 07.01.2010 в 14:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
Телефон скорей всего в порядке. Модем опрошен успешно, значит, соединение с телефоном есть.
Все же, мне кажется, нужно дрова на телефон начисто снести(а не просто переустановить), руками убрать все папки которые могу остаться после деинсталляции, реестр пошерстить, например поискать все строки "Sony Ericsson" и удалить их(перед этим сделайте резервную копию реестра и вообще точку восстановления системы). Может брандмауэр глушит все. Например, COMODO, если заблокировал какую либо прогу, то допуска в инет она не получит даже если его отключить. Нужно его включить и разблокировать. ЗЫ. Попробуйте подключиться от знакомых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
Нечего сносить ненадо. Купите блютус, устоновите соединение с интернет через телефон (пользуясь блютусом). Написанная скорость будет неверная (это скорость блютуса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Посмотрите в процессах. Сервер, обозреватель компьютеров и рабочая станция должны работать. Если нет запуститеих и поставьте на автозапуск. На крайний случай пройдитесь антивирусом
Борюсь с нечистью в электронном виде...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с интернетом | Baaandit | Операционные системы общие вопросы | 1 | 04.12.2009 23:13 |
TClientSocket не соединяется из OnDisconnect | SuperMooDuck | Работа с сетью в Delphi | 1 | 13.06.2009 10:01 |
Соединение с интернетом | stim-12 | Помощь студентам | 4 | 05.01.2009 17:19 |
проблемы с интернетом | Логинова Надежда | Компьютерное железо | 3 | 07.05.2008 21:01 |