![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
![]()
Человечки, Всех с Рождеством Христовым!!
А теперь у меня вопросик: как работать с модулями? Я знаю, что пишутся они как обычные программки, только без главной ф-ции, а потом в другой программке пишем в инклудах в кавычках. Но что-то у меня компилятор показывает ошибку Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
cpp не инклудятся, а ложатся рядом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() cool_lib.h Код:
Код:
Код:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
А можно понятнее написать? Почему не правильно?
Пусть есть файл MASS.CPP, в котором Код:
#include<graphics.h> #include<stdlib.h> #include<stdio.h> #include<conio.h> #include<string.h> #include<dos.h> #include"MASS.cpp" и далее всякие бла-бла-бла, которые неапознаются Что неправильно?? Последний раз редактировалось Stilet; 09.01.2010 в 12:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]() Код:
в котором описываешь прототипы функций используемых в файле MASS.cpp |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
// MASS.Н Код:
Код:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Спасибочки всем за отзывчивость, но надо быть проще !! Просто надо было поместить эти файлики, которые потом стали инклудиками в папочку инклудиков в си)) И у меня все вышло и с буквочками cpp после точечки))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
Оно то вышло, но потом могут быть с этим проблемы ) Например, если у вас несколько .cpp файлов будут использовать этот класс и Вы в оба включите файл класса как #include "Mass.cpp", то, при компиляции, компоновщик выдаст ошибку о множественном определении методов классов. Делайте правильно(так как Вам описали) и, помимо избежания вот таких вот проблем, возможно это сыграет некую роль в оценке Вашей работы преподавателем ) Более того, добавлять всё в папку с инклудами си ещё более не верный шаг, все файлы должны быть в папке с проектом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Спасибочки, что предупредили
^_^ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как добавить модули в раздел uses | kate158 | Общие вопросы Delphi | 1 | 25.08.2009 09:52 |
Как удалять Модули в VBA? | segail | Microsoft Office Excel | 1 | 18.06.2009 06:11 |
как связать модули в C++ Тurbo? | Эльвира Егорова | Общие вопросы C/C++ | 2 | 18.11.2008 16:43 |
Как в Microsoft Visual Basic 6.0 открыть Exel файл, считать с него данные(числа) и дальше работать с ними | Dimon88 | Microsoft Office Excel | 7 | 20.10.2007 13:30 |
Где найти коды, подключение, синхронизацию Motorola p2k с ПК и как с ними работать? | Captain Nemo | Свободное общение | 0 | 02.10.2007 11:10 |