![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток,в этой теме хочется задать 3 вопроса:
1)Мне интересно знать если ли какие нибудь способы шифрования ссылок(желательно которые очень сложно расшифровать)например %E%F%D и так далее,по какому они прицепу шифруются,где их хранят,и как это реализовать. 2)На некоторых сайтах,возможно добавления каких то файлов кнопкой обзор,как это реализовать? 3)Я пытался придумать небольшой скрипт,но пока что получилось только на html,как этот же скрипт реализовать в php.Буду очень благодарен если кто то сделает эту вещь. Код HTML:
<a href="2.html" target="_blank" onclick="document.all.hidden_link.style.display='block';"> Клик </a><br> <a href="2.html" target="_blank" onclick="document.all.hidden_link.style.display='block';"> Клик</a><br> <a href="2.html" target="_blank" onclick="document.all.hidden_link.style.display='block';"> Клик </a><br> <a id="hidden_link" href="" style="display:none">ссылка на файл</a> но выкладывать пока не буду,если кто то хочет,умоляю вас отпишитесь на 4семь2 пять пять 2 8 шестнадцать СПАСИБО)
пишите на тот же адрес
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Цитата:
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
ладно,3 пункт снимаю,меня так устраивает,вот как ссылки то шифровать?
пишите на тот же адрес
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
вообще непонятно что имеете ввиду под фразой шифрации ссылок....
а вот %E%F%D - итд похоже как отображает броузер ссылки на русском языке |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
ладно объясняю что я имею ввиду под словом шифровании ссылок.Например:
у нас есть ссылка: <a href="ssilka.php">tikni</a> а вот как сделать например вот так <a href="gfghjfgjsghkfjh.php">tikni</a> я хочу что бы ссылка была зашифрована,т.е. если допустим пользователь захочет посмотреть код,он увидел ссылку в зашифрованном виде..ну короче,нужно так,что бы пользователь вообще не смог понять ссылки,что бы только после некоторых действий он смог кликнуть по ссылки и получить нужный файл,ну вот например на файловыхобмениках,нужно подождать некоторое время что бы скачать,если посмотреть код,то ты не найдешь ссылку на файл,она появляется через некоторое время,т.е. она зашифрована,таким образом пользователь не может увидеть её до тех пор пока хочет скрипт,мне нужно реализовать ту же фигню,для этого я и выложил скрипт,например тыкаешь по ссылки,открывается реклама,а потом как вернешься появляется ссылка на скачивание,при то что если попробовать смотреть код,ты её не найдешь...т.е. не смоешь перейти если не кликнуть допустим по рекламе,ух,не знаю,хорошо ли я объяснил,ну я старался
пишите на тот же адрес
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Шифровать можно в JS, но и расшифровать будет не проблема, т.к. браузеру так или иначе придётся расшифровывать ссылку, что бы перейти по ней.
Проще добавлять некий код сессии к ссылки, например: index.php?sid=hfkjgdsfgsjgfjsga Этот код будет генерироваться на сервере и записываться в БД. Когда пользователь переходит по такой ссылки, берём из БД имя файла, который нужно отдать пользователю... Данные коды можно будет автоматически удалять через некоторое время, что бы подобная ссылка жила ограниченное время. Если использовать mod_rewrite, то можно из этого получить и такое: a href="hfkjgdsfgsjgfjsga.php" Вроде, как раз получится то, что Вам нужно. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
хм,а получится вмонтировать то что вы предлагаете в этот код?
Код:
пишите на тот же адрес
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Вместо 2.html указать ссылку на php-скрипт.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
ну,а теперь самый простой вопрос,что там в этом php скрипте прописывать,теоретически я понял о чем вы рассказывали,но я даже не представляю как это сделать!
пишите на тот же адрес
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Начните с изучения php, иначе обращайтесь в раздел фриланса.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очистка папки из php-скрипта. | Def@ult | PHP | 11 | 19.02.2015 12:21 |
Отсортировать матрицу вот такого вида! | defol-2009 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 22.07.2009 13:23 |
А вот и еще пара задач на Паскале.Буду очень признательна, если решите!:) | Darangel | Помощь студентам | 2 | 28.01.2009 23:12 |
Получение данных от php скрипта.. | Sanich | Работа с сетью в Delphi | 5 | 20.12.2007 16:41 |