Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2010, 04:55   #1
AlexVI
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2006
Сообщений: 40
По умолчанию как скопировать ucInData(указатель) в массив iInput

int32 iInput[64000]; //массив
unsigned char ucInData; ucInData=unsigned char[64000];

как скопировать ucInData(указатель) в массив iInput
избегая цикла и возможно ли так сделать
AlexVI вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 16:11   #2
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Никак, потому что int32 занимает больше места, чем unsigned char.
Скопировать по указателю можно было бы массивы одинаковых типов.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 16:07   #3
AlexVI
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2006
Сообщений: 40
По умолчанию

хорошо, если они одинаковы по типу
то выглядит следующим образом
memcpy(&iInput[0],ucInData,64000);
AlexVI вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 16:26   #4
liljon
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

Код:


int32 b1[64000];
char b2[64000*sizeof(int32)+1];

memcpy(&b2,&b1,64000*sizeof(int32));
подпись
liljon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить дескриптор (указатель) на правильность? TwiX Общие вопросы Delphi 11 13.02.2010 22:10
Как это сделать. Указатель на функцию. Levsha100 Свободное общение 15 25.09.2009 05:57
указатель на массив Cpluser Общие вопросы C/C++ 6 23.09.2009 21:46
как использовать указатель this z3rg Общие вопросы C/C++ 2 16.03.2009 23:28
Как передать указатель в процедуру??? kate4ka Общие вопросы Delphi 1 17.03.2008 12:49