![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Помогите пожалуйста.Мне нужна одна такая вещь,незнаю даже как выразиться.Вот например сущ. инженеры которые идут по клиентам и обслуживают их компьютеры.Мне нужно на VS сделать такую вещь,чтоб при введении логина и пароля на сайте,выходил бланк.Форму входа я сделал.Только надо так чтобы после входа инженер мог вписывать данные в этот бланк,а клиенты только видели заполненные бланки.Каким образом это можно осуществить?Надеюсь ясно выразился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Честно говоря не очень ясно.
Я так понял, что юзер вводит инфу в поля и автоматически распечатывается бланк с этой инфой? На ASP пишешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
dampirik правильно понял.Каким образом это осуществляется?Пишу на C#.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Понял. А какая база данных?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
база данных SQL.На базе созданы таблицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
MSSQL?
Ну смотрите: для клиентов: в форме загрузке страницы,конектимся к бд, смотрим на количество записей в бд, из этих соображений динамически создаем таблицу скажем из 1 столбца и н-строк(равное количеству записей), тут-же заполняем страницу нужными данными из бд для админа тоже самое но добавлены пару полей чтобы можно было записывать данные в бд... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Ага,MSSQL.Я тоже так думал,но незнаю как воплотить в реальность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Я не могу уловить один момент.Как сделать так чтоб когда вводищь логин и пароль,выходило или для клиентов или для админа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. | Каравай | Microsoft Office Excel | 13 | 17.02.2010 09:53 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
"Мёртвая" форма в QT4. | jojahti | Общие вопросы C/C++ | 4 | 10.08.2009 03:24 |
Форма как "Инспектор обьектов" | Dj_smart | Общие вопросы Delphi | 2 | 09.04.2008 21:01 |