![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте. Проблема моя довольно нетривиальна:
Пишу программу на языке Форт (таб для планировщика nnCron). Есть возможность подгружать WinAPI функции из различных dll. Так вот: на сервере (Win2k) одновременно сидит много пользователей через терминал. Подключение осуществляется с помощью файла *.rdp, в котором заполнен пункт "alternate shell". После того, как пользователь закрывает программу, в которой работал, сессия закрывается, но так бывает не всегда. Чего я добился: отслеживаю старт программы, знаю PID процесса, знаю SessionID сессии, в которой запущен процесс, могу сделать LogOff или Disconnect для этой сессии. Но как убедиться в том, что сессия запущена именно таким образом? Да, у нее в процессах нету explorer.exe и многого другого, но это косвенные признаки. Есть ли какое-либо WinAPI средство (желательно, функция), позволяющее с помощью SessionID узнать, какой был параметр "alternate shell" при подключении? Большое спасибо заранее за уделенное внимание, надеюсь, если найдется информация, она кому-нибудь еще пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Windows shell | firmwares | Общие вопросы Delphi | 3 | 15.01.2010 03:53 |
Как реализовать запуск mstsc.exe с вводом ip, логина и пароля? | ru3000 | Microsoft Office Excel | 35 | 19.07.2009 23:49 |
задача Shell | MikeSam | Помощь студентам | 1 | 09.04.2009 13:34 |
Shell | odi_noki | О форуме и сайтах клуба | 10 | 02.11.2008 12:50 |
mstsc | joker | Безопасность, Шифрование | 1 | 25.04.2008 14:09 |