![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
посоветуйте какой модуль может обеспечить необходимую функциональность. стоит такая задача:
есть какое-то количество яблок, допустим 20... мне нужно чтобы пользователь зайдя на сайт под своим логином, мог заказать у меня какое-то количество яблок. Например, Петя заказал 3 яблока, Вася 5 яблок, Маша 10 яблок, каждый из них видит сколько и кем заказано, если после этого приходит Гоги и видит что осталось только 2, он не может заказать больше, а только 1 или 2... кроме того, в полночь как в сказке про золушку, снова появляется 20 яблок, причем все неиспользованные пропадают, то есть оставалось 2 яблока, но в полночь снова 20 и снова можно заказывать заново... каждый пользователь видит все заказы и на остаток яблок может сделать заказ для себя только под своим ником, либо отменить свой заказ. Статистика не нужна, только текущие заказы на сегодня начиная с полуночи. Существует ли готовый модуль для обеспечения такой функциональности?
Все генитальное просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
прошу прощения, не уточнил... для джумлы модуль. сам я может и напишу, но у меня на это уйдет масса времени, может уже есть готовое решение, например кусок от интернет-магазина для заказов переделать, лишнее-ненужное поотрезать проще чем с нуля написать.
Если модуль самому писать, как мне идентифицировать пользователя? в смысле когда я захожу, вижу что осталось 20 яблок, ввожу сколько заказываю, жму ОК и тут мне нужно определить что это именно я заказываю, а не Петя... данные о текущих сессиях хранятся в таблице jos_session в столбцах username и session_id Как определить какая сессия моя чтоб вывести мое имя пользователя?
Все генитальное просто.
Последний раз редактировалось kirosin; 26.02.2010 в 18:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
отлично то что надо
Complect.su конструктивные новости, а также стоимость панели-сендвич
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Все генитальное просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
webber
Форумчанин
|
![]()
по ходу дела Vampoelp заглянул в будущее и увидел ответ на твой вопрос =)
Компьютерные вирусы - это такие маленькие программульки, которые пишут большие говнюки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
скрипт для приёма заказов на печать фото, через Интернет | nickhop | Фриланс | 1 | 14.02.2010 18:11 |
Различный спекрт IT услуг (для Ваших заказов) | MissStone | Фриланс | 1 | 17.11.2008 01:20 |
Модуль для DLE! | okolovas | Фриланс | 1 | 28.12.2007 02:31 |
Объединение заказов | asale | Microsoft Office Excel | 6 | 22.10.2007 19:05 |