![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всем здравствуйте!
Никак не могу разобраться. Перерыл весь инет, нашел кучу примеров - но это все не то. Мне нужно в настоящей базе, в Форме2 добавить еще три комбобокса. Первый комбобокс доступен, остальные нет. После выбора на нем, становится доступным второй комбобокс. Выборка осуществляется на основании первой выборки, то есть записи отсеиваются по критериям и так далее. В примерах в основном результат выборки отображается в табличных или ленточных формах, а у меня листбокс. Еще в примерах значения комбобоксов формируются по значениям существующих данных, а у меня фиксированный набор значений, которые берутся из справочных таблиц. Это последнее, что осталось сделать. Помогите, кто чем может. Я уже не знаю что делать. Времени на изучение не осталось. Очень нужно. Заранее всем спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте khvostatyy.
в коде Вашей конструкции присутствуют строки Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Управлять содержимым комбобоксов можно так:
Forms!Имя_формы.Имя_combobox.RowSource = "SELECT ИМЯ_СТОЛБЦА FROM ИМЯ_ТАБЛИЦЫ" Сюда же можно указать сортировку и отбор по критерию (если надо, конечно). А в чем смысл - создать многоуровневый фильтр?
Alex
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
to Alex.
у Вас не настроен профиль, личное сообщение отправить не могу и потому приходится обращаться через чужую страницу: пытаясь оказывать помощь здесь на форуме Microsoft Office Access не стоит выкладывать сообщения (предложения) дублирующие по смыслу предыдущие: .RowSource = s ...RowSource = "SEL.. не знаю как Вы относитесь к обращению принятому в электронных таблицах (Excel) ИМЯ_СТОЛБЦА, но в таблицах БД более приемлемо обращение ИМЯ_ПОЛЯ Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отображение записей в полях | khvostatyy | Microsoft Office Access | 6 | 28.02.2010 16:56 |
Фильтрация повторяющихся записей | euronymous | SQL, базы данных | 3 | 04.02.2010 15:17 |
Как подсчитать количество записей в списке | Grisha248 | Помощь студентам | 2 | 23.06.2009 10:43 |
Фильтрация записей в таблице | TaTT DoGG | БД в Delphi | 49 | 28.03.2009 19:04 |
Фильтрация записей с помощью Grid'а. | Repz | БД в Delphi | 1 | 02.05.2008 04:55 |