Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2010, 20:01   #1
StoneSour
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 18
По умолчанию поиск подстроки в строке!!!

Уже 4 час пошол и никак недопру ((

нуна посчитать количество вхождений в строке (поиск подстроки в строке)

типо
qwer ereee errrrr
er
kol=3

помогите плиззз

Цитата:
#include<iostream.h>

void poisk(char str[], char str2[]);

int main()
{
char str[100];
gets(str);
char str2[50];
cin>>str2;
int r=strlen(str2);
poisk(str,str2);
return 0;
}


void poisk(char str[], char str2[])
{
int sum=0;
int n2=0;
int k=0;

for(int i=0; i<strlen(str); i++)
{
if(str[i]==str2[0])
{
for(int j=i; i<strlen(str2); )
{

if((str[j]==str2[n2])) { k=1; n2++; j++; if(str2[n2+1]=='\0') break; else continue; }
else

k=0;

cout<<"mm";
}

if(k==1) {sum=sum+k; k=0;}
}

}
cout<<"kol="<<sum;
}
StoneSour вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 20:58   #2
WildField
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Мб так:

Код:
#include <iostream>
#include <cstring>
using namespace std;

int countBasestrSubstr(const char * basestr, const char * substr);

int main()
{
    char str1[50], str2[25];
    cout << "Enter base string: ";
    cin.getline(str1, 50);
    cout << "Enter sub string: ";
    cin.getline(str2, 25);
    cout << "Count strings: " << countBasestrSubstr(str1, str2);
    return 0;
}

int countBasestrSubstr(const char * basestr, const char * substr) {
    int count = 0;
    const char * buf = basestr;
    while (strstr(buf, substr) != NULL) {
        buf = strstr(buf, substr);
        ++count;
        ++buf;
    }
    return count;
}
WildField вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 21:31   #3
StoneSour
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

спасибо огромное буду разбиратся))
StoneSour вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача Delphi 7 - Замена подстроки в строке Юрий2009 Помощь студентам 3 23.04.2009 10:12
Не работает функция проверки подстроки в строке Cold_Night Помощь студентам 1 25.03.2009 01:30
Найти позицию подстроки в строке Ozerich Общие вопросы C/C++ 5 15.12.2008 16:06