![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Добрый вечер, вот возник такой вопрос. После того как поставила семерку, она писала мне что надо заменить батарею, но я ее слала куда подальше с этим предложением и после некоторого времени использования я заметила что время работы от батарее сократилось до 20 минут, тут наткнулась на статью http://www.x-drivers.ru/news/software/4054.html, ну и еще куча подобных статей. Скажите как вы думаете реально семерка глючит или все же батарея убита на совсем. Думаю проверить батарею на ноуте с XP
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Начнем с того, что это не батарея, а аккумулятор. В случае ноутбучных аккумуляторов обычно производят замену севших элементов и перепрошивку его контроллера. Сделать можно в сервисе по ремонту ноутбуков. Отличие в стоимости - такое восстановление примерно раза в 2 дешевле, чем покупка нового.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
[offtop]Привет, Дашуль![/offtop] Насчет батареи, мне что особо понравилось поставил убунту 10.4 под ней очень все подробно расписано что да как, есть даже графики по энергопотреблению и прочих деталях, связанных с батареей. Что очень удивило - она мне показала что моя батарейка жива на 77,6%, что меня порадовало после того как прочел инфу по ссылке что ты дала... А так не знаю, у меня 7-ка вроде бы нормально работала, пока железо не поменял, энергопотребление увеличилось в 1,5 раза, но мне не существенно, т.к. сейчас ноут почти всегда от сети питается..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Utkin а восстановление окончательно не добъет батарею, есть какие-то гарантии что восстановят? и сколько это примерно будет стоит, примерно 1000-1500?
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
...гарантий таких не дадут ...новый аккумулятор баксов 70 и более стоит, делите пополам +-
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
батарея, зарядка - чтото не работает | iankov | Компьютерное железо | 11 | 23.03.2010 21:27 |
Ноутбук, батарея на материнской плате. | Nemez | Компьютерное железо | 5 | 14.01.2010 15:00 |
Выбор ноута | pproger | Компьютерное железо | 16 | 18.08.2009 20:22 |
Батарея ноутбука | StudentPolitech | Компьютерное железо | 2 | 22.06.2009 00:34 |
Закрытие крышки ноута... | user_mambet | Компьютерное железо | 5 | 04.01.2009 15:30 |