![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите пожалуйста как грамотней сделать рассылку пользователям информации.
Есть несколько разделов. Пользователь у себя в профиле выбирает из каких разделов хочет получать информацию. Вопросы:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Процедуру отправки можно привязать к созданию нового контента, либо, если это еженедельная/ежемесячная рассылка - сделать это посредством автоматического выполнения скрипта через cron, либо "по кнопочке" нажатой администратором сайта. Для реализации отсылки писем на e-mail (насколько я понимаю подразумевается именно это) можно использовать функцию mail(). Также можно использовать множество уже существующих классов, предназначенных для отсылки писем посредством PHP (Например PHPMailer и т.д.)
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Большое спасибо.
А как лучше в базе хранить? Завести отдельную таблицу с множественно связью или в таблице с пользователями создать отдельное поле? Если второй вариант - то как лучше сделать выборку? Если не сложно, приведите пожалуйста SQL запрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]()
Так как это реляционная база данных, то информацию нужно максимально нормализовывать. Соответственно нужна отдельная таблица для пользователей и отдельная таблица для связей разделов и пользователей.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу изменить репутацию двум пользователям.. | Вавел из ГМТУ | О форуме и сайтах клуба | 10 | 19.10.2009 14:06 |
Как запретить пользователям подключать сетевые диски? | Stilet | Операционные системы общие вопросы | 5 | 21.08.2009 15:49 |
Изменять файл нескольким пользователям одновременно | asale | Microsoft Office Excel | 2 | 20.04.2008 23:49 |
рассылка сообщений всем пользователям в чате, протокол UDP | RKS | Работа с сетью в Delphi | 14 | 15.12.2007 11:36 |
Пользователям WebMoney и Яндекс - ??? нужен ли 'патч' | Virtson | Свободное общение | 8 | 21.05.2007 12:43 |