![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте, у меня возник вопрос и я надеюсь на вашу помощь.
Дали следующее задание по работе: активная видео-галерея. Я думаю все вы видели на многих сайтах типа vimeo, youtube, vkontakte, после того как видео заканчивается в этом же окне, внизу, появляется полоса с рекомендованным видео (или видео этого же пользователя). Но всё было бы просто если бы не одно НО. Они хотят чтобы всё было максимально автоматизированно, тоесть чтобы им не приходилось каждый раз на разных страницах вводить код видео. Я пытался найти какое-нибудь решение на jquery, с помощью flash-галерей, но ничего подходящего не нашёл. Натолкните на правильный путь. Ну а если у кого завалялись какие-нибудь исходники, то буду рад. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
берите flowplayer
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Мне flowplayer не подходит. У меня задача следующая: сделать небольшую активную (подвижную) полоску видео в каком-то месте сайта, а не конкретно окно проигрывателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Laravel/Vue expert
|
![]()
Видео без окна? Это как? Да и кто мешает сделать так из flowplayer'а? Благо, АПИ там очень неплохо документированное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Конкретизирую: мне нужно что-то вроде этого:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Laravel/Vue expert
|
![]()
Так это фотогаллерея. При щелчке - создается на лету плеер и воспроизводится (если надо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Это отличный вариант, я уже думал об этом, но они, ничего не понимая даже в html, хотят потом сами всё это изменять, тоесть мне необходима максимальная автоматизация процесса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите разобраться с галереей IMAGIN | yana_studio | JavaScript, Ajax | 1 | 12.12.2009 17:58 |
проблемы с видео. | blackstersl | Общие вопросы Delphi | 1 | 02.05.2009 09:39 |
проблемы с видео картой | shepelin | Компьютерное железо | 4 | 04.05.2008 16:39 |
проблемы воспроизведения видео | _Solomon_ | HTML и CSS | 0 | 20.04.2007 08:50 |