![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Как сделать картинку на всю ширину ячейки таблицы, что-то не выходит.
пробую так, самое простое. Код:
Подскажите, как можно это сделать отдельно через CSS, или через HTML. Заранее благодарю за скорый ответ. |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]() Код:
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Что-то не срабатывает.Написал так:
Код:
|
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Как ни странно помогло вот так:
Код:
|
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Проблемма возникла при размещении нескольких картинок подряд, мне нужно чтоб они имели одинаковую вісоту и длину, но так не выходит, с прмиенением моего кода.
Код:
|
![]() |
![]() |
#6 |
БохЪ
Форумчанин
|
![]()
Ну конешно...у тебя 4 картинки в одном td, у каждой з картинок стоит width="100%" итого получается что у тебя заполнено 400% из ста, следует ошибка эмуляции и атрибут width у картинок не имеет никакого эфекта... поставь у картинок значение width="25%"...а вообще я бы тебе посоветовал подгонять картинки поширене яцейки в графических редакторах, это более професионально...
и еще был вопрос что такое block это значит что данный елемент виден на странице, а вот если бы было none то елемента на странице ты бы не увидел... PS будут вопросы стучи в асю
В планах порабощение вселенной...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Во-первых, значения атрибутов крайне желательно брать в кавычки ВСЕГДА.
Во-вторых, если значение атрибута указано в пикселях, то не нужно добавлять суффикс px, просто указывайте количество пикселей. В-третьих, тег center считается устаревшим и не рекомендуется к использованию. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
Как мне разместить мой флэшбанер,чтоб он был так размещён как на этом сайте
и при уменьшении окна браузера также проявлялся как при уменьшении окна этого банера на этом сайте ,в самом верху которое. http://www.rb.ru/pult/ |
![]() |
![]() |
#9 |
БохЪ
Форумчанин
|
![]()
вот пример из мого сайта, думаю разберёшься:
Код:
В планах порабощение вселенной...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
Вот так не срабатывает:
Код:
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Меню растянуто на всю ширину окна в IE | SunnyAngel | HTML и CSS | 1 | 28.08.2009 19:53 |
Как растянуть кнопку на всю ширину ячейки? | Stilet | HTML и CSS | 2 | 14.08.2009 15:40 |
Всю голову сломал | lesha_firs | Общие вопросы Delphi | 6 | 17.06.2009 16:59 |
div на всю высоту ячейки | Nikolay 0001 | JavaScript, Ajax | 5 | 30.11.2008 12:14 |
Как разделить число и текст в одной ячейки на две ячейки. | neboskreb | Microsoft Office Excel | 2 | 15.04.2008 19:39 |