![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Один человек, обозвал этот код ужастным. Чесно говоря, особого ужаса в нем я не вижу, хоть убейте.
Программа - однорукий бандит. Реализовано очередями, реализована имитация многопоточности. Все три барабана живут собственной жизнью, крутятся независимо друг от друга. Если не жалко - покритикуйте пожалуйста. Укажите где именно проблемы с оптимизацией. Только просьба одна, давайте по делу. Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Вообщем, господа модераторы, так получилось, что одна и та же тема есть в разных ветках. Выуж не серчайте и удалите одну, если мешает сильно )
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=90648 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Ту тему удалил. Эту оставляю.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Не
Участник клуба
|
![]()
вроде всё нормально, кроме этого:
Код:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Переменная kk у меня для того, чтоб цикл не пустовал )). В принципе она не нужна.
А многопоточность я пытался имитировать. Потому как нету ее в консоли. А хотелось, чтоб все три барабана вращались независимо друг от друга и одновременно. Вот такая вот она у меня получилась, может кривовато, конечно, но получилось Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Одно важнейшее замечание - полное отсутствие комментариев. Значит трудности с дальнейшим сопровождением. Код ужасный.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
коменты не писал, так как это небольшая программа, которая в дальнейшем не будет использоватся и дорабатыватся. Да и нету сдесь кучи сложных функций, которые коментировать надо.
А то что код ужасный - это исключительно из-за коментариев? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=85876
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]()
Это вырабатывает привычку. Строгая самодисциплина и комментарии помогают:
а) сопровождать программу б) работать в команде в) проводить отладку программы г) упрощают повторное использование кода Соответственно: Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
согласен, я неправильно выразился. Без привлечения WinApi, которого я на момент написания этого еще не знал, я вот так вот придумал извратится и имитировать одновременную смену трех разных событий на экране.
согласен и указнием на отсутствие коментариев. Когда это писал - коментарии не использовал. А сейчас уже лень их сюда дописывать. Но если я их допишу, код перестанет быть ужасным? Последний раз редактировалось iehf; 30.03.2010 в 15:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
программа (не код!) | simple | Помощь студентам | 8 | 14.01.2008 23:36 |