Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2010, 11:40   #1
Kate-Rina
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 3
По умолчанию выделение данных

Добрый день.
бьюсь уже втрой день и никак не получается макрос(

дело вот в чем:
есть таблица, данные в которой меняются.
в последнем столбце "O" есть как пустые так и непустые ячейки.
нужно выделить в этом столбе непустые и скопировать полученную таблицу, но без шапки...

Selection.AutoFilter Field:=15, Criteria1:="<>" ' фильтр "Разница" - Непустые

а вот дальше ступор.

Помогите, пожалуйста
Вложения
Тип файла: rar Test.rar (14.3 Кб, 9 просмотров)
Kate-Rina вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 12:03   #2
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Можно так (автофильтр должен быть установлен):
Код:
Sub Main()
    Application.ScreenUpdating = False: Sheets(2).Rows.Delete
    [A:O].AutoFilter Field:=15, Criteria1:="<>"
    Range([A2], Cells(Rows.Count, "O").End(xlUp)).Copy Sheets(2).[A1]
    ActiveSheet.ShowAllData
End Sub
Пример использования во вложении.
Вложения
Тип файла: rar Test_2.rar (16.5 Кб, 13 просмотров)
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 12:08   #3
Kate-Rina
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Спасибо))))

SAS888 ))) Спасибо огромное)))) Спасли мою голову)))
Kate-Rina вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделение masterenergy Microsoft Office Excel 2 04.09.2009 19:45
выделение StasSv Microsoft Office Excel 8 26.01.2009 14:02
выделение StasSv Microsoft Office Excel 2 10.11.2008 17:15
Выделение в StringGrid Лубышев Помощь студентам 2 08.06.2008 21:05
Выделение данных John Pepper Microsoft Office Excel 3 10.05.2008 19:09