![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Включаю компьютер показывает рабочий стол, навожу курсор мыши на пуск, и курсор показывает часы
типо грузиться, и не заходит не в какую папку,пуск,и мой компьютер,короче ваще не куда. Как решить эту проблему? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
винда какая?
так с самого начала было или вдруг стало? у меня такая ситуация в Win2000 там порою до получаса ждать нужно Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Сначала было все нормально, а потом ушел гулять выключил компьютер
прихожу включаю и такая фигня, оперционка Windows XP |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
А безопасный режим?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Безопасный работает
а вот так можно сделать? пойдет нет ли Зайти в диспетчер задач, дальше в процессы, найди там explorer.exe заверши его, потом включи заного(во вкладке приложения выбери новая задача и напиши там explorer.exe) И так при каждой загрузке ) Последний раз редактировалось Stilet; 06.04.2010 в 08:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Проверка на вирусы, тестирование памяти, очистка дисков (может просто системный переполнен и винда не может взять своп, какой хочет) и т.д.
Короче, весна и комп требует к себе внимания, цветов и открытки.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Антивирь: http://flsoft.ru/forum/20 Чистилка: http://flsoft.ru/forum/18-37-1
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2Utkin
ты в слове "венда" сделал две ошибки ![]()
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Маньяк-самоучка
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
У мя было такое тоже.Я нашёл решение этой проблемы.Просто как только появится рабочий стол после загрузки,то сразу загружай любой трэк,если он у тя есть на рабочем столе или т.п файл.....потом просто делаешь проверку диска на исправлене ошибок и восстановления кластеров....и всё,так я решил проблему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не запускается рабочий стол | yaRobot | Операционные системы общие вопросы | 6 | 03.12.2009 14:30 |
рабочий стол | sf911 | Операционные системы общие вопросы | 3 | 09.08.2009 12:38 |
Рабочий стол | maladoy | Свободное общение | 0 | 01.02.2009 13:07 |
Рабочий стол | masterdela | Win Api | 3 | 31.01.2008 19:03 |