Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2010, 23:38   #1
Ам тя
=)
Пользователь
 
Аватар для Ам тя
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 56
По умолчанию как вывести?

нужно составить дважды линейный связанный список ,ну и вывести.

Код:
program spisk;
TYPE
  tptr2l=^tel2l;
  tel2l=record
    inf:char;
    left:tptr2l;
    right:tptr2l;
    
  end;
var
  beg2l,end2l:tptr2l;

procedure sozdanie (var per:tptr2l);
const n=5;
var
p:tptr2l;
begin
  per:=nil;
  while not eoln do begin
        new(p);
        p^.right:=per;
        p^.left:=nil;
        read(p^.inf);
        per:=p;
        if p^.right <> nil then
           p^.right^.left:=p
  end;
end;

begin
writeln;
sozdanie(p);
end.
Ам тя вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 23:57   #2
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

while p^.right <> nil
begin
{не знаю как печать в паскале =)), короч напечатать тут p^.inf}
p = p^.right
end
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 00:22   #3
Ам тя
=)
Пользователь
 
Аватар для Ам тя
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

уг,
а как процедуру эту вызвать тогда ? х)
sozdanie
Ам тя вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести дату из БД? Андрей79 PHP 5 04.10.2011 22:36
Как вывести на экран \n в С++ nicklan Общие вопросы C/C++ 4 30.03.2010 17:02
как присвоить все три значения вектору В и вывести его как массив столбец при вызове функции Tomoa Microsoft Office Excel 8 08.03.2010 20:42
как вывести масcивы! memka PHP 14 01.04.2009 14:56
как вывести число qwerty34 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 25.08.2008 14:14