![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
У меня есть форма F2 на основе запроса Z1. В ней производиться поиск по заданым параметрам и выыодиться в отчёт. По этим параметрам выводяться данные отдела, тоесть в отчёте пишется промежуток дат поиска и отдел: сколько по нем поступило жалоб, сколько из них выполнено и сколько не выполнено. У меня поле Контрольна организация в форме задает параметр только для столбца kontrorg1 таблицы base. Я же хочу чтоб пользователь задавал этот параметр и в запросе поиск происходил по треём полям одновременно kontrorg1, kontrorg2, kontrorg3, а не только по kontrorg1. Не могу этого сделать, как не пробывал ничего не выходит....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте mendess01.
Зачем Вы выложили на форум это описание своей "проблемы"? Здесь оказывают помощь и отвечают на вопросы, а в Вашем "послании" нет ни вопроса ни просьбы о помощи только описание : "..У меня есть форма..производиться поиск...поле..задает параметр...Я же хочу чтоб ... Не могу этого сделать,.." и архив. ![]() Евгений. P.S. форум не "машина ответов", его участники люди, выкладывая вопрос не забывайте обращаться к тем кому Вы его адресуете, не знаете как - можно просто поздоровавшись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отчёт | Chixs | Microsoft Office Excel | 4 | 01.02.2010 03:41 |
Отчёт | mental | Общие вопросы Delphi | 1 | 22.12.2009 10:39 |
запрос SQL - проблема составления | Tanuska___:) | БД в Delphi | 2 | 26.02.2009 09:34 |
SQL запрос - проблема с датой | Serval | Помощь студентам | 2 | 22.01.2009 19:35 |
Запрос на вставку данных в таблицу (Проблема непустых ячеек) | Ramires | SQL, базы данных | 3 | 02.10.2008 08:03 |