Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 11:49   #1
mendess01

По умолчанию Проблема запрос + отчёт

У меня есть форма F2 на основе запроса Z1. В ней производиться поиск по заданым параметрам и выыодиться в отчёт. По этим параметрам выводяться данные отдела, тоесть в отчёте пишется промежуток дат поиска и отдел: сколько по нем поступило жалоб, сколько из них выполнено и сколько не выполнено. У меня поле Контрольна организация в форме задает параметр только для столбца kontrorg1 таблицы base. Я же хочу чтоб пользователь задавал этот параметр и в запросе поиск происходил по треём полям одновременно kontrorg1, kontrorg2, kontrorg3, а не только по kontrorg1. Не могу этого сделать, как не пробывал ничего не выходит....
Вложения
Тип файла: rar jaloba 1.rar (23.0 Кб, 9 просмотров)
mendess01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 19:06   #2
Teslenko_EA
Участник клуба

Здравствуйте mendess01.
Зачем Вы выложили на форум это описание своей "проблемы"? Здесь оказывают помощь и отвечают на вопросы, а в Вашем "послании" нет ни вопроса ни просьбы о помощи только описание : "..У меня есть форма..производиться поиск...поле..задает параметр...Я же хочу чтоб ... Не могу этого сделать,.." и архив.
Евгений.
P.S. форум не "машина ответов", его участники люди, выкладывая вопрос не забывайте обращаться к тем кому Вы его адресуете, не знаете как - можно просто поздоровавшись.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц