![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Использую вот такой цикл
for i:=0 to sum do begin IdHTTP1.HandleRedirects:=false; try IdHTTP1.Get('что-то'+Edit1.Text); except Begin Edit1.Text:=deleteFaskaStr(IdHTTP1. Response.Location,6,1); end; end; IdHTTP1.HandleRedirects:=True; try IdHTTP1.Get('что-то'+Edit1.Text); except end; end; ShowMessage('Успешно закончено'); Если цикл повторить например 3000 раз, то программа занимает около 500-700 МБ оперативки, как уменьшить или очистить, занимаемую память для программы? Заранее благодарен! Последний раз редактировалось The Pirate Bay; 23.04.2010 в 11:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
это весь код?
меня интересуют неизвестные мне процедуры типа FreeMem и DeleteFaskaStr потому что сам код поидее верен, разве что в ИнДи утечка Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
FreeMem;-это я пробовал память освобождать, но ничего не получилось
//Удаление лишнего function deleteStr(s: string; posit, count: integer): string; begin Delete(s, posit, count); Result := s; end; function deleteFaskaStr(s: string; first, last: integer): string; begin result := deleteStr(s, 1, first); result := deleteStr(Result, length(Result) - last + 1, length(Result) - (length(Result) - last)); end; эт я узнаю по какому адресу меня перенаправляют и удаляю всё лишнее |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
а если поподробнее, где в инди может быть утечка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
чет не припомню функции FreeMem чтоб без параметров работала...
в ИнДи, да мест много...у вас какая версия ИнДи? это точно весь код?(допустим по кнопке) просто если есть еще чтото то лучше показать ибо(я не прошу всякие там парсинги...но именно все что выполняется с этим циклом) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
это и есть весь код по кнопке, а как узнать версию инди, у меня 7 делфи, а инди стандартная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
вроде 9 версия инди
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
кто поможет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
обнови до 10.5.7 версии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
поможет или просто предположение?
А как избавиться от зависания данного кода(форма как бы не отвечает, а на самом деле код выполняется)? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как обновить indy 9 на indy 10 | Пилигрим | Компоненты Delphi | 16 | 30.04.2010 10:11 |
Indy 10 | eldar | Работа с сетью в Delphi | 2 | 26.04.2009 13:41 |
Indy 9 против Indy 10 | OrdJONY | Свободное общение | 2 | 08.11.2008 20:28 |
Indy | Killbrum | Работа с сетью в Delphi | 6 | 26.09.2008 10:12 |