![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Ребят, помогите плиз мне картинки описать по максимуму в цсс, а то я в html всё сделал, но в цсс не шарю и искал где только можно, но там только фоновые рисунки описаны были. В файле risunok показано как что должно выглядеть. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
надо, чтобы из html всё можно было по максимуму в css написать, т.е. что уже в html есть нада в css перекинуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
как я понял надо сверстать страницу из макета, это дело не одной минуты, и никто за вас этого делать не будет, если не к спеху, то напишите, будет время сваяю, ну или учитк хтмл+css
Вот было малость время: index.html Код:
Код:
Последний раз редактировалось MrJenika; 25.04.2010 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
вообще-то я не упомянул такую вещь, что надо из картинок, которые в архиве составить по обрузцу сайт, что я и сделал в html, но картики ставить в css я не знаю как, но то тот код, который был выложен помог разобраться немного спс
Последний раз редактировалось onded; 25.04.2010 в 21:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
хм, ну так формулируйте поточнее задачу, а картинки так и вставляют через тег img а в css они прописываются только как фон для блока
Код:
<div id="content"> </div> а в стилях пишите : #content{ background-image: url(images/bg.jpg); } ну в css можно придать стили свойству img {стили*} |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верстка html без css | Witaliy | HTML и CSS | 3 | 29.10.2008 20:03 |
Webbrowser + HTML + css | GAGARIN-NEW | Компоненты Delphi | 9 | 17.10.2008 01:15 |
Вставка CSS/HTML в блог на blog.ru | Andr180nag | HTML и CSS | 4 | 10.07.2008 21:42 |