![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
всем привет.я до сих пор работал с .mdb,а щас хочу с sql серваком поработать.как подключиться к базе?какие компоненты использовать?может есть литература у кого именно по delphi+sql server 2005?объясните подробно
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
я вот соединился вроде с adoconnection.но дальше че делать без понятия.методом тыка не получается у меня
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
ну неужели никто не поможет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
В чем именно вопрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
На сайте delphiexpert.ru кажись есть видео урок как подключиться к базе mysql. Скачайте, посмотрите.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
вопрос был:как подключиться к базе?какие компоненты использовать? НО я уже содинился с базой и все поля отображаются.
а mysql и sql server это одно и тоже разве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MS SQL 2005 Server регистрозависимым | Cawboy | БД в Delphi | 0 | 26.03.2010 15:45 |
проблема с SQL Server 2005 и Delphi | malevich | БД в Delphi | 8 | 24.05.2009 15:44 |
Вставка БД с SQL server 2005 | фЁдОр | SQL, базы данных | 17 | 20.11.2007 17:15 |