Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.05.2010, 01:05   #1
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
Репутация: -3
Восклицание URL на форме!

У меня огромная просьба - как зделать на форме надпись скажем тотже Label ссылкою на сайт!? Тоисть кликаешь на надпись и для тебя в браузере открываеться определьонный сайт?!
Я просто таким ещё не занимался!!! Есть и книга и ещё куча разного материала но просто не знаю с чего начать! А времени практичеськи нету!!!
Заранее благодарен за помощь!
__________________
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 07:28   #2
edgy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 271
Репутация: 152
По умолчанию

Код:
  ShellExecute(handle, 'open', 'http://www.programmersforum.ru', nil, nil, SW_HIDE);
edgy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 14:30   #3
Lime
Участник клуба
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 815
Репутация: 258
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от edgy Посмотреть сообщение
Код:
  ShellExecute(handle, 'open', 'http://www.programmersforum.ru', nil, nil, SW_SHOW);
__________________
Lime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 14:38   #4
kroŧ
Форумчанин
 
Аватар для kroŧ
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 69
Репутация: 10
По умолчанию

или ещё так
Код:
WinExec('чем открыть http://sait.ru/',SW_SHOW);
WinExec('C:\Windows\explorer.exe http://sait.ru/',SW_SHOW);
kroŧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 17:56   #5
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
Репутация: -3
По умолчанию

Цитата:
ShellExecute(handle, 'open', 'http://www.programmersforum.ru', nil, nil, SW_HIDE);
Спасибо!!!!
__________________
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 17:58   #6
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
Репутация: -3
По умолчанию

Какая разница между SW_HIDE и SW_SHOW!? Что данный параметр обозначает?!
__________________
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 23:54   #7
KoBRaAndrey
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 302
Репутация: 27
По умолчанию

SW_HIDE -скрытно показать
SW_SHOW - показать
KoBRaAndrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 23:59   #8
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
Репутация: -3
По умолчанию

Цитата:
SW_HIDE -скрытно показать
SW_SHOW - показать
Пробывал и то и то - как помне то работает одинаково!!!
__________________
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 01:03   #9
Lime
Участник клуба
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 815
Репутация: 258
Радость

Цитата:
Сообщение от $T@LKER Посмотреть сообщение
Пробывал и то и то - как помне то работает одинаково!!!
Зависит от запускаемого приложения. Если в онном есть автопоказ формы (при запуске оно вручную отрисовывает форму либо ставит visible:=true) то разницы не будет , но если запустить приложение в котором с управлением основной формы ничего не связано , приложение будет запущено а форма по умолчанию будет скрыта.

Попробуйте скомпилировать пустой проект с обычной формой а потом проверить разницу.
Lime вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Красивый URL ramir PHP 2 28.01.2010 19:54
Отобразить URL на форме Андреy Общие вопросы Delphi 6 05.12.2008 17:11
Url open Pavel_aress Общие вопросы Delphi 12 01.08.2007 20:40
проблема с URL Scorpeon Помощь студентам 1 18.06.2007 13:28


07:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.