Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.05.2010, 23:58   #1
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
Восклицание Защита БД!!!

У меня в программе при помощи технологии ADO осуществляеться доступ к базе данных (Access)!!! Ну там обновление, удаление данных, выборка и т.д.!!! Посоветуйте как защитть свою базу от постороннего доступа к ней! Тоесть что бы её немогли отркыть в том же Аксесе!!!??? Попробывал поставить в Аксесе пароль - ну програмка не работает из запароленой базой!
Что делать?! Как защититься?!

Заранее огромное спасибо!!!
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 02:55   #2
artemavd
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Тут посмотрите http://delphiworld.narod.ru/base/acc...passwords.html
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 09:44   #3
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

Цитата:
Тут посмотрите http://delphiworld.narod.ru/base/acc...passwords.html
Спасибо! Но там же используеться технология DAO Engine!!! А у меня ADO!!! Не работает!!!
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 03:56   #4
Баламут
Баламучу слегка...
СуперМодератор
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,584
По умолчанию

Для подключения запароленной базы используется строка подключения примерно следующего вида:
Код:
AdoConnection1.ConnectionString := 'Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;'+
                                'Data Source=имя_базы.mdb;Persist Security Info=False;'+
                                'Jet OLEDB:Database Password=ПАРОЛЬ';
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Защита Marx88 Общие вопросы Delphi 5 24.12.2009 17:59
ЗАЩИТА Dimarik Общие вопросы C/C++ 6 26.09.2009 17:35
Защита spein PHP 7 08.05.2009 14:38
Защита JRcoker JavaScript, Ajax 13 31.10.2008 15:11
Защита boostman Общие вопросы Delphi 4 21.06.2008 17:45


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS