Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2010, 12:25   #1
tns-ka
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 24
Вопрос Колонтитул: счетчик страниц + значение ячейки

Доброго времени суток!

Проблема такая:
Имеется строка в коде
Код:
ActiveSheet.PageSetup.RightFooter = Cells(7, 1).Value
которая вставляет в колонтитул содержимое некоторой ячейки.

Требуется в конец этого же колонтитула добавить стандартный экселевский счетчик страниц
Код:
стр. &[Страница] / всего стр. &[Страниц]
tns-ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 12:39   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,858
По умолчанию

А если попробовать записать этот макрос при помощи макрорекордера?
Код:
Sub Макрос1()
    ActiveSheet.PageSetup.RightFooter = Cells(7, 1) & "  стр. &P / всего стр. &N"
End Sub
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 12:47   #3
tns-ka
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

Ловкость рук и никакого обмана
Спасибо Вам огромное!
tns-ka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти значение на другом листе и подставить значение следующей ячейки ElenaNTro Microsoft Office Excel 12 11.02.2019 12:44
Условие на значение ячейки AnnNet Microsoft Office Excel 2 22.01.2010 11:16
Округлить значение ячейки kzld Microsoft Office Excel 8 13.12.2009 11:58
значение TextBox в колонтитул segail Microsoft Office Excel 3 15.08.2009 21:58
счетчик страниц Bogood Помощь студентам 2 07.03.2009 21:44