Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2010, 22:42   #1
Gamst
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 58
Вопрос Работа c res на delphi

Здравствуйте!
Вопрос: Я создал файл ресурсов (res), добавил в код {$R *.dfm} {$R myres.RES}, еще что надо дописать,что бы содержимое файла показывалось?
Gamst вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 23:19   #2
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Зависит от содержания файла ресурсов и чем он создан. В простейшем случае, когда используется встроеный графический редактор Delphi, в файле находятся рисунки в формате .BMP.
Тогда:
Код:
var  MyBMP: TBitMap;
                FileName: string;

MyBMP:= TBitMap.Create;
    MyBMP.LoadFromResourceName(HInstance,FileName);
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 23:19   #3
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Продублировалось
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!

Последний раз редактировалось DeKot; 18.05.2010 в 23:22.
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 23:24   #4
Gamst
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 58
По умолчанию

А если содержимое файла res - html?
Gamst вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск из res? Virus25 Общие вопросы Delphi 6 17.01.2010 02:51
Работа с файлами *.RES SoftKoc Общие вопросы Delphi 2 23.11.2009 10:34
как открыть текстовый файл из ресурса{$R *.RES} в мемо1 (Delphi 7) veronika93 Помощь студентам 1 20.03.2009 08:58
Работа с файлом ресурсов (*.res) Dude_first Общие вопросы Delphi 3 09.09.2007 20:27
Работа с mp3 из res HarPy Win Api 5 31.01.2007 12:27