![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
форматирую диск С:
Пользователь
|
![]()
Помогите зачем на системном диске папка System Volume Informstion и как зделать папку по размерам меньше а то у меня она занимает 14 гб ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Насколько я помню эта папка содержит информацию по точкам восстановления, деинсталляции и прочих системных вещей.
Допустим у тя сломался MS Office. функция repair его инсталлятора вполне может найти в этой папке точки восстановления и по ним восстановить основные модули. Я обычно эту папку чишу, ато вирусы ее любят...
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
!=
Участник клуба
|
![]()
Это точки восстновления системы
В XP это "панель управления">"система" закладка восстановление системы, можно выставить занимаемое пространство в % для каждого диска в VISTA "панель управления">"система" закладка защита системы, но вот свободное место выстовить нельзя, по крайней мере не во всех версиях, но зато почистить можно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужно снять защиту Volume Serial Number за вознаграждения :) | designer999 | Фриланс | 3 | 05.05.2010 16:32 |
System.Net и System.Net.Sockets | Adwenturer | Общие вопросы .NET | 4 | 08.02.2010 22:08 |
Папка в Delphi. | IVANSour | Общие вопросы Delphi | 13 | 22.01.2009 13:53 |
Программный доступ к папке System Volume Information | gogy2 | Общие вопросы Delphi | 0 | 22.11.2008 23:25 |
Мешает папка System Volume Information | Умелец | Свободное общение | 25 | 25.10.2007 17:39 |