![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброе утро.
Очень нужна помощь по MS Access У меня есть две таблицы: Таблица 1 содержит информацию: код магазина, название магазина, арендная плата, число сотрудников. Таблица 2: код магазина, код товара, название товара, цена товара в каждом из месяцев полугодия. В одном магазине много товаров, один товар – во многих магазинах. нужно: 1. Вывести магазины, в которых есть задаваемый товар.(сделала) 2. По каждому магазину вывести товар, наиболее подорожавший за полугодие. (нашла изменение цены - а дальше ступор)/желательно в мастере, а не SQL/ /Пункты 3 и 4 надо сделать в Visual Basic/ тут тоже не получается... 3. По каждому магазину и товару вывести информацию о месяцах с максимальной ценой. 4. По произвольному товару в произвольный месяц найти и вывести названия магазинов с максимальной ценой в этом месяце. 5. Разработать отчет Помогите пожалуйста... то,что я уже сделала в прикреплённом файле |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Delphi. Вывести наиболее часто повторяющуюся цифру из строки символов | Kurai | Помощь студентам | 1 | 27.04.2010 23:04 |
Создание запроса.. | BROOKS | Помощь студентам | 0 | 21.12.2009 13:51 |
Создание запроса в БД | .Phoenix | БД в Delphi | 8 | 04.12.2009 16:12 |
Создание запроса | gfadssa11 | Microsoft Office Access | 0 | 06.11.2009 23:00 |
SQLite3. Не могу вывести результат запроса. | Clever | Общие вопросы C/C++ | 2 | 25.02.2009 09:55 |