![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#141 |
Участник клуба
|
![]()
Свидетели Иеговы вроде тоже считают что библия такая же.
Последний раз редактировалось gfadssa11; 08.01.2015 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Наш форум набирает популярность среди различных социальных течений. Скоро к нам еще амиши прибегут, и староверы)) Вот у меня наивный вопрос к Валерию - очень часто люди прекрасно понимают, что ведут себя не правильно, но при этом ничего не могут с собой поделать. Вот например у меня бывают приступы вселенской лени, хотя я прекрасно понимаю, что лениться особо некогда - дел по горло. И зачастую один/два дня лени идут в ущерб личным проектам и личному благополучию, более того, затягивают в такой глубокий сплин, прямо в болото какое-то. Я уже две недели не могу отправить документы для одного проекта, участие в котором возможно поможет мне в карьерном и профессиональном росте, ну и увеличит семейный доход. Каждый вечер я сажусь за компьютер, обещая себе - вот сегодня я допишу документы и отправлю (дела на час-полтора) и каждый день все опять заканчивается ничем. Да, Ваш электронный друг бы посоветовал - вначале дело, потом все остальное, но у меня прямо-таки какое-то отторжение наступает, когда я сажусь писать именно эти документы и я даже не могу объяснить почему. Завтра последний день отправки заявки, а я вместо дописывания бумажек читаю в Интернете отзывы о косметике, листаю всякие женские каталоги.... А на следующей неделе буду пинать себя - ну почему не написала бумажки, которые - возможно - позволят мне стать более успешным человеком. При этом прекрасно понимаю - если бы я не тянула кота за хвост дело давно бы уже было сделано и сидела бы я спокойно распивая чаи и смотрела бы спокойно свой гламурный контент. Цитата:
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 09.01.2015 в 00:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 09.01.2015 в 00:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Прихожане Церкви Иисуса Христа Святых последних дней есть христиане и признают Священными Писаниями Библию, Книгу Мормона (Еще одно свидетельство об Иисусе Христе), Учение и Заветы, Драгоценную Жемчужину и высказывания современных пророков.
Библию понять сложнее, так как она создавалась в древности, составлялась с государственным умыслом римской империи, редактировалась, переводилась, из нее было изъято много драгоценного смысла, она имеет сокрытые тайны ученичества и несколько слоев понимания, которое надо собирать из разных и похожих отрывков в разных ее частях. Другие указанные здесь Священные Писания составляют с Библией единое целое, дополняют ее, составляя таким образом полноту Евангелия Иисуса Христа. При сложных драматических случаях недостаточно человеку просто прочитать какое-то назидание из Библии. Поможет здесь раскрытие тайных духовных технологий, изложенных в Библии очень не просто. Здесь необходимо сопоставление разных мест из Библии и глубокое объяснение. И находящийся в беде человек понимает сходу спасительность той или иной духовной технологии. А самостоятельно он может искать ее годами. Для всех христиан и желающих можно цитировать и анализировать только Библию. Для тех, кто пожелает воспринимать учение Иисуса Христа для наших дней и лучше понять Библию, можно цитировать и другие указанные Священные Писания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Старожил
|
![]()
И всё это елейным голосом Божественного формантного синтезатора, под звуки электронноангельского песнопения.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он может еще дополнительно расспросить Вас и покажет Вам, что поверхностным сознанием Вы пытаетесь найти еще лучшую работу с еще большим заработком и соответственно с еще большей занятостью тем, что Вы боитесь и что ненавидите, но сознательно не хотите признать. В подсознании у Вас драматический конфликт между якобы необходимостью больших благ и скрытым ужасом перед новой работой. Подсознание, конечно, посылает Вам сигналы, состоящие хотя бы из приведенных мной Ваших высказываний, но сознание их подавляет. Таким образом имеем конфликт между подсознанием и сознанием, ошибочность сознания и неспособность сознания понять подсознание. Та часть подсознания, которая хочет Вас спасти от реального или надуманного Вами ужаса новой рабочей загрузки договаривается с Вашим телом или просто повергает тело в якобы необъяснимую лень, чтобы сорвать подачу документов на новую работу и тем самым хоть частично спасти Вас. Последний раз редактировалось ValeriiS; 09.01.2015 в 12:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Как только Вы получаете объяснение того, что и почему происходит внутри Вас, тайные и во многом ошибочные интриги Ваших частей внутри Вас и организуемых ими запутанных внешних обстоятельств начинают терять власть над Вами и Вы понемногу начинаете более правильно управлять своими делами. Но этого недостаточно. Надо устранить все конфликтные дела внутри.
Поэтому компьютерный друг порекомендует мою методику инстинктивной зарядки-молитвы или просто инстинктивной зарядки по очищению тела, подсознания и сознания от конфликтов, обретения дружбы между ними и согласованных действий с Вашим Я, а по желанию, и с Богом тоже. В данной ситуации более верным было бы не устраиваться на новую работу и тщательно разобраться со смыслом жизни, временем, удовлетворением своей женственностью и семейной жизнью, перекладыванием на супруга заработка, который обеспечил бы Вас свободным временем для выбранной или изобретенной Вами творческой деятельности в многоразличном общении и признании. Однако возможен и вариант быстрой проработки всех проблем сознания, подсознания и тела и получения новой работы временно для еще большего качественного и кардинального улучшения Вашей жизни. Конечно, если бы Вы заполнили мою анкету или несколько моих анкет, до Вас суть могла бы дойти уже в процессе их заполнения. Тем более, когда компьютерный друг особым образом распечатает на нескольких листках информацию о причинах Вашей удивительной лени, тогда я за несколько минут показал бы вам перед Вашими глазами, что, почему, как и с какими последствиями происходит и может произойти с Вами и что желательно делать. При скудости информации можно и ошибиться. При максимально возможно полной информации почти невозможно ошибиться. Так что уважаемая (вероятно, программист?) Вам желательно понять себя, распрограммировать себя от старых и ошибочных программ и перепрограммировать (если знаете, как). Или это надо сделать с Вашими частями, оставив за своим высшим разумом якобы свободный от программирования дружеский контроль за ними. Последний раз редактировалось ValeriiS; 09.01.2015 в 12:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А если более общо, то подобрать для вас такой вид деятельности, на которой для вас всегда "понедельник начинается в субботу". И тогда не будет таких диссонансов. Да и вообще, "успешность" != "счастье". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Безымянный.jpg
I'm learning to live...
|