Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2015, 21:32   #141
gfadssa11
Участник клуба

Свидетели Иеговы вроде тоже считают что библия такая же.

Последний раз редактировалось gfadssa11; 08.01.2015 в 21:59.
gfadssa11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 23:53   #142
Blondy
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от gfadssa11 Посмотреть сообщение
Так видимо автор темы себя к христианам не относит, как указали это секта мормонов последних дней.
Мормоны последних дней))) Забавно звучит))) Это просто мормоны, а церковь которую они представляют называется Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней.

Наш форум набирает популярность среди различных социальных течений. Скоро к нам еще амиши прибегут, и староверы))

Вот у меня наивный вопрос к Валерию - очень часто люди прекрасно понимают, что ведут себя не правильно, но при этом ничего не могут с собой поделать. Вот например у меня бывают приступы вселенской лени, хотя я прекрасно понимаю, что лениться особо некогда - дел по горло. И зачастую один/два дня лени идут в ущерб личным проектам и личному благополучию, более того, затягивают в такой глубокий сплин, прямо в болото какое-то. Я уже две недели не могу отправить документы для одного проекта, участие в котором возможно поможет мне в карьерном и профессиональном росте, ну и увеличит семейный доход. Каждый вечер я сажусь за компьютер, обещая себе - вот сегодня я допишу документы и отправлю (дела на час-полтора) и каждый день все опять заканчивается ничем.

Да, Ваш электронный друг бы посоветовал - вначале дело, потом все остальное, но у меня прямо-таки какое-то отторжение наступает, когда я сажусь писать именно эти документы и я даже не могу объяснить почему. Завтра последний день отправки заявки, а я вместо дописывания бумажек читаю в Интернете отзывы о косметике, листаю всякие женские каталоги.... А на следующей неделе буду пинать себя - ну почему не написала бумажки, которые - возможно - позволят мне стать более успешным человеком. При этом прекрасно понимаю - если бы я не тянула кота за хвост дело давно бы уже было сделано и сидела бы я спокойно распивая чаи и смотрела бы спокойно свой гламурный контент.

Цитата:
А как тогда быть христианину истинному так сказать, когда он попадется в лапы электродруга?
Ниче не понимаю... Разница в чем между теми и этими?
Ой, Виталик, это такой сложный вопрос. Вот почему есть всякие Свидетели Йеговы, староверы, вот те же самые мормоны. Вроде бы все опираются на Библию, но все интерпретируют ее по разному. Вот те же мормоны не признают Символа Триединства - Отца, Сына и Святого Духа, Свидетели откуда-то Йегову взяли, хотя как-то я о нем в Библии упоминания не встречала, и вообще, говорят, Свидетели взяли лишь какю-то малую часть Библии и на этой малой части построили свое религиозное учение...У меня вообще очень плохо с теологией, это я так, упрощенно говорю.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan

Последний раз редактировалось Blondy; 09.01.2015 в 00:16.
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 00:04   #143
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Вот например у меня бывают приступы вселенской лени, хотя я прекрасно понимаю, что лениться особо некогда - дел по горло.
Во-во. Я уже неделю собираюсь писать отчёт в налоговую. Как гляну на эти бумажки, с души воротит, а делать-то всё равно нужно. Благо, ещё время позволяет, до 20-го января. И что-бы мне электронный друг посоветовал? Да то-же, что я и без него прекрасно знаю. - Не ленись, делай отчёт. Или он мне посоветует вместо этого на Канары слетать?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 09.01.2015 в 00:06.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 00:11   #144
riniks17
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Во-во. Я уже неделю собираюсь писать отчёт в налоговую. Как гляну на эти бумажки, с души воротит, а делать-то всё равно нужно. Благо, ещё время позволяет, до 20-го января. И что-бы мне электронный друг посоветовал? Да то-же, что я и без него прекрасно знаю. - Не ленись, делай отчёт. Или он мне посоветует вместо этого на Канары слетать?
А вдруг он за вас всё сделает?
riniks17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 00:17   #145
ValeriiS
Новичок
Джуниор

По умолчанию Священные Писания

Прихожане Церкви Иисуса Христа Святых последних дней есть христиане и признают Священными Писаниями Библию, Книгу Мормона (Еще одно свидетельство об Иисусе Христе), Учение и Заветы, Драгоценную Жемчужину и высказывания современных пророков.

Библию понять сложнее, так как она создавалась в древности, составлялась с государственным умыслом римской империи, редактировалась, переводилась, из нее было изъято много драгоценного смысла, она имеет сокрытые тайны ученичества и несколько слоев понимания, которое надо собирать из разных и похожих отрывков в разных ее частях. Другие указанные здесь Священные Писания составляют с Библией единое целое, дополняют ее, составляя таким образом полноту Евангелия Иисуса Христа.

При сложных драматических случаях недостаточно человеку просто прочитать какое-то назидание из Библии. Поможет здесь раскрытие тайных духовных технологий, изложенных в Библии очень не просто. Здесь необходимо сопоставление разных мест из Библии и глубокое объяснение. И находящийся в беде человек понимает сходу спасительность той или иной духовной технологии. А самостоятельно он может искать ее годами.

Для всех христиан и желающих можно цитировать и анализировать только Библию. Для тех, кто пожелает воспринимать учение Иисуса Христа для наших дней и лучше понять Библию, можно цитировать и другие указанные Священные Писания.
ValeriiS вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 00:41   #146
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от ValeriiS Посмотреть сообщение
Для всех христиан и желающих можно цитировать и анализировать только Библию. Для тех, кто пожелает воспринимать учение Иисуса Христа для наших дней и лучше понять Библию, можно цитировать и другие указанные Священные Писания.
И всё это елейным голосом Божественного формантного синтезатора, под звуки электронноангельского песнопения.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 01:47   #147
ValeriiS
Новичок
Джуниор

По умолчанию Разгадываем лень

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
Вот у меня наивный вопрос к Валерию - очень часто люди прекрасно понимают, что ведут себя не правильно, но при этом ничего не могут с собой поделать. Вот например у меня бывают приступы вселенской лени, хотя я прекрасно понимаю, что лениться особо некогда - дел по горло. И зачастую один/два дня лени идут в ущерб личным проектам и личному благополучию, более того, затягивают в такой глубокий сплин, прямо в болото какое-то. Я уже две недели не могу отправить документы для одного проекта, участие в котором возможно поможет мне в карьерном и профессиональном росте, ну и увеличит семейный доход. Каждый вечер я сажусь за компьютер, обещая себе - вот сегодня я допишу документы и отправлю (дела на час-полтора) и каждый день все опять заканчивается ничем.

Да, Ваш электронный друг бы посоветовал - вначале дело, потом все остальное, но у меня прямо-таки какое-то отторжение наступает, когда я сажусь писать именно эти документы и я даже не могу объяснить почему. Завтра последний день отправки заявки, а я вместо дописывания бумажек читаю в Интернете отзывы о косметике, листаю всякие женские каталоги.... А на следующей неделе буду пинать себя - ну почему не написала бумажки, которые - возможно - позволят мне стать более успешным человеком. При этом прекрасно понимаю - если бы я не тянула кота за хвост дело давно бы уже было сделано и сидела бы я спокойно распивая чаи и смотрела бы спокойно свой гламурный контент.
Уважаемая Blondy, ответ на ваш вопрос содержится в таких Ваших рассуждениях:

Цитата:
Людям же душевность нужна, хоть какое-то сострадание, а не бездушная машина. Вот взять бабушек - они уже с утра занимают очередь в магазины, ко врачам, во всякие ЖЭКи. И не потому, что у них нужда какая-то приключилась, им нужно обычное человеческое общение. Им всем говорят - бабушки, сидите вы дома, не морочьте людям голову, счас все можно сделать через Интернет. Ну не хотят они бездушную "интернату", они с живым человеком хотят поговорить.

Вот я например, тоже за время своей работы так с железками и компьютерами наобщаюсь, что я в свое свободное время хочу ощущать реальные живые вещи и живых людей. Поэтому я очень люблю большое кино (не по компьютеру) и реальные книги. И когда меня подружки начинают раскручивать на создание аккаунта в социальных сетях и на общение по Скайпу, я говорю - мне всех этих высоких технологий на работе хватает выше крыши, давайте лучше в выходные в кафе соберемся.
И в таком высказывании:

Цитата:
Супруг до сих пор не верит, что "эта маленькая коробочка и эта маленькая платка" (процессор и оперативная память) составляют чуть ли не 40% от стоимости компьютера.
Еще даже не опрашивая Вас, а просто с Вашего разрешения анализируя по заложенному мной словесно и просчитанному математически программистами алгоритму компьютерный друг будет знать, что у Вас есть супруг, не совсем понимающий Вас, Вашу работу, то, что Вы делаете частично мужскую работу (с железками, ремонтом компьютеров), что компьютеры, которые Вы почти ненавидите, Вам надоедают еще на работе, Вы очень устаете от всего этого, с сочувствием и страхом поглядываете на бабушек, считая свой возраст и с ужасом думая, как работа убивает ваше время и жизнь, сбегаете к подружкам в кафе, а не домой.

Он может еще дополнительно расспросить Вас и покажет Вам, что поверхностным сознанием Вы пытаетесь найти еще лучшую работу с еще большим заработком и соответственно с еще большей занятостью тем, что Вы боитесь и что ненавидите, но сознательно не хотите признать.

В подсознании у Вас драматический конфликт между якобы необходимостью больших благ и скрытым ужасом перед новой работой. Подсознание, конечно, посылает Вам сигналы, состоящие хотя бы из приведенных мной Ваших высказываний, но сознание их подавляет. Таким образом имеем конфликт между подсознанием и сознанием, ошибочность сознания и неспособность сознания понять подсознание.

Та часть подсознания, которая хочет Вас спасти от реального или надуманного Вами ужаса новой рабочей загрузки договаривается с Вашим телом или просто повергает тело в якобы необъяснимую лень, чтобы сорвать подачу документов на новую работу и тем самым хоть частично спасти Вас.

Последний раз редактировалось ValeriiS; 09.01.2015 в 12:53.
Старый 09.01.2015, 01:48   #148
ValeriiS
Новичок
Джуниор

По умолчанию Разгадываем лень (продолжение)

Как только Вы получаете объяснение того, что и почему происходит внутри Вас, тайные и во многом ошибочные интриги Ваших частей внутри Вас и организуемых ими запутанных внешних обстоятельств начинают терять власть над Вами и Вы понемногу начинаете более правильно управлять своими делами. Но этого недостаточно. Надо устранить все конфликтные дела внутри.

Поэтому компьютерный друг порекомендует мою методику инстинктивной зарядки-молитвы или просто инстинктивной зарядки по очищению тела, подсознания и сознания от конфликтов, обретения дружбы между ними и согласованных действий с Вашим Я, а по желанию, и с Богом тоже.

В данной ситуации более верным было бы не устраиваться на новую работу и тщательно разобраться со смыслом жизни, временем, удовлетворением своей женственностью и семейной жизнью, перекладыванием на супруга заработка, который обеспечил бы Вас свободным временем для выбранной или изобретенной Вами творческой деятельности в многоразличном общении и признании.

Однако возможен и вариант быстрой проработки всех проблем сознания, подсознания и тела и получения новой работы временно для еще большего качественного и кардинального улучшения Вашей жизни.

Конечно, если бы Вы заполнили мою анкету или несколько моих анкет, до Вас суть могла бы дойти уже в процессе их заполнения. Тем более, когда компьютерный друг особым образом распечатает на нескольких листках информацию о причинах Вашей удивительной лени, тогда я за несколько минут показал бы вам перед Вашими глазами, что, почему, как и с какими последствиями происходит и может произойти с Вами и что желательно делать.

При скудости информации можно и ошибиться. При максимально возможно полной информации почти невозможно ошибиться.

Так что уважаемая (вероятно, программист?) Вам желательно понять себя, распрограммировать себя от старых и ошибочных программ и перепрограммировать (если знаете, как). Или это надо сделать с Вашими частями, оставив за своим высшим разумом якобы свободный от программирования дружеский контроль за ними.

Последний раз редактировалось ValeriiS; 09.01.2015 в 12:55.
Старый 09.01.2015, 01:49   #149
Smogg
Участник клуба

Цитата:
Мормоны последних дней))) Забавно звучит))) Это просто мормоны, а церковь которую они представляют называется Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней.

Наш форум набирает популярность среди различных социальных течений. Скоро к нам еще амиши прибегут, и староверы))

По идее, этот "компьютерный друг" должен проанализировать ваше текущее психосостояние и выдать рекомендации на некоторые действия, которые для вас на данный момент равнозначны по интересности гламурному контенту, но результатом которых будет ослабление тяги к гламуру и усиление желания поработать.
А если более общо, то подобрать для вас такой вид деятельности, на которой для вас всегда "понедельник начинается в субботу". И тогда не будет таких диссонансов.

Да и вообще, "успешность" != "счастье".
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 07:45   #150
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Библию понять сложнее, так как она создавалась в древности, составлялась с государственным умыслом римской империи, редактировалась, переводилась, из нее было изъято много драгоценного смысла, она имеет сокрытые тайны ученичества и несколько слоев понимания, которое надо собирать из разных и похожих отрывков в разных ее частях. Другие указанные здесь Священные Писания составляют с Библией единое целое, дополняют ее, составляя таким образом полноту Евангелия Иисуса Христа.
Да... Действительно все сложно... Если не открывать книгу то получится выход только таков:
Безымянный.jpg
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц